07.04.2014

33-летняя супермодель Жизель Бюндхен сейчас отдыхает вместе со своей семьей в Бразилии, и мы не можем не отметить, что она выглядит совершенно потрясающе. Сделанные папарацци фотографии Жизель в бикини с черно-белом принтом заставят многих из нас почувствовать укол зависти.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен можно смело назвать обладательницей самых красивых ног и ягодиц в современной fashion-индустрии

После купания в море Жизель Бюндхен немедленно принимала пресный душ на своей яхте — модель отлично знает, что соленая вода сушит кожу и волосы. Также модель предпочитает сушить свои локоны, просто как следует встряхнув их. Жизель уже не раз признавалась в своих интервью, что старается избегать любых лишних манипуляций со своей шевелюрой: «Когда я работаю, мне делают прически по несколько раз за день. Расческа в волосах в собственный выходной — это последнее, что мне нужно». И мы не можем не отметить, что высушенные бразильским ветром блондированные локоны Бюндхен выглядят прекрасно.

Жизель Бюндхен можно смело назвать обладательницей самых красивых ног и ягодиц в современной fashion-индустрии. Чтобы этого добиться, ей пришлось немало попотеть. Модель дает своему телу кардионагрузки пять раз в неделю и занимается йогой два раза в неделю. Также она очень любит занятия в воде — поло и аэробику. Жизель плавает и бегает по 45 минут каждый день.

Во время отдыха звезда не спускала с рук своего 4-летнего сына Бенджамина. Своих двух детей (они с мужем, спортсменом Томом Брейди, также воспитывают 16-месячную дочь Вивиан) модель рожала дома в собственной ванне. В течение всей беременности звезда занималась йогой и кунг-фу.

«Я старалась очень следить за тем, что я ем. Некоторые женщины считают, что во время беременности могут превратить себя в помойное ведро — но этого не стоит делать», — наставляла Бюдхен будущих мам.

Жизель с мужем предпочитают выращивать фрукты и овощи на собственном огороде и стараются вести как можно более «зеленый» образ жизни. При этом знаменитость является самой высокооплачиваемой моделью и входит в список ста самых влиятельных женщин в мире по версии Forbes. И на все это мы можем сказать только одно — «заслужила».