Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать двоих детей Жизель Бюндхен хороша как ни крути

    07.04.2014

    33-летняя супермодель Жизель Бюндхен сейчас отдыхает вместе со своей семьей в Бразилии, и мы не можем не отметить, что она выглядит совершенно потрясающе. Сделанные папарацци фотографии Жизель в бикини с черно-белом принтом заставят многих из нас почувствовать укол зависти.
    • Жизель Бюндхен

      Жизель Бюндхен можно смело назвать обладательницей самых красивых ног и ягодиц в современной fashion-индустрии

    После купания в море Жизель Бюндхен немедленно принимала пресный душ на своей яхте — модель отлично знает, что соленая вода сушит кожу и волосы. Также модель предпочитает сушить свои локоны, просто как следует встряхнув их. Жизель уже не раз признавалась в своих интервью, что старается избегать любых лишних манипуляций со своей шевелюрой: «Когда я работаю, мне делают прически по несколько раз за день. Расческа в волосах в собственный выходной — это последнее, что мне нужно». И мы не можем не отметить, что высушенные бразильским ветром блондированные локоны Бюндхен выглядят прекрасно.

    Перейти к обсуждению 68

    Жизель Бюндхен можно смело назвать обладательницей самых красивых ног и ягодиц в современной fashion-индустрии. Чтобы этого добиться, ей пришлось немало попотеть. Модель дает своему телу кардионагрузки пять раз в неделю и занимается йогой два раза в неделю. Также она очень любит занятия в воде — поло и аэробику. Жизель плавает и бегает по 45 минут каждый день.

    Во время отдыха звезда не спускала с рук своего 4-летнего сына Бенджамина. Своих двух детей (они с мужем, спортсменом Томом Брейди, также воспитывают 16-месячную дочь Вивиан) модель рожала дома в собственной ванне. В течение всей беременности звезда занималась йогой и кунг-фу.

    «Я старалась очень следить за тем, что я ем. Некоторые женщины считают, что во время беременности могут превратить себя в помойное ведро — но этого не стоит делать», — наставляла Бюдхен будущих мам.

    Жизель с мужем предпочитают выращивать фрукты и овощи на собственном огороде и стараются вести как можно более «зеленый» образ жизни. При этом знаменитость является самой высокооплачиваемой моделью и входит в список ста самых влиятельных женщин в мире по версии Forbes. И на все это мы можем сказать только одно — «заслужила».

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • ноги у нее действительно красивые. длинные и стройные, а вот грудь после двух беременностей уже потеряла форму. да и талии у нее особой нет, а так красотка!

    • Я бы не сказала что она красотка, НО она безумно сексуальная, в ней такая энергетика, от ее фотографий глаза не возможно оторвать! Вот она настоящая СУПЕРМОДЕЛЬ!

    • Не сочтите за зависть, но на 3-ем фото "плечи-спина-талия-попа"- слились в единое целое в виде вытянутого прямоугольника... Должны же быть какие-то изгибы и плавные линии по любому....

    • Ну да, талии и раньше не было. Сейчас еще усугубилось. Вот ноги супер, это да.

    • Она конечно подтянутая, худенькая и без целлюлита, но где талия? Где попа? Где плавные изгибы? Всё-таки как отличается глянец и реальность.

    • дык в модельной индустрии она - эталон, подиумная модель - практически вешалка для одежды... Но все равно лучше быть как она - стройной и высокой, чем весить 100 кило

    • Талии нет совершенно, и на фотографии, где она лицом стоит, видно, что живот не в самой лучше форме. И на лицо некрасивая, острое лицо какое-то у нее. А вот ноги да, есть чем гордиться.

    • она дочку грудью кормит? при ее-то профессии (тело - ее рабочий инструмент). респектище!!!

    • Вот же заладили все талия талия и попы то нет... Блин девочки, она шикарная, она мама двух детей, она супермодель!!! Обожаю ее настоящий эталон успевает все и выглядит и ведет себя всегда достойно! Респект!!! Это вам блин ни Шейк с Керр которые вечно голышом и за счет своих мужиков

    • лучшие ягодицы это плоская жепка с кулачок? мдя) не поняла она что младшего ребенка на глазах у старшего грудью кормит? ну и нравы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.