07.04.2014

Чтобы обсуждения фигуры Ким оставались главной темой таблоидов, звезда надевает бикини и вроде бы как случайно демонстрирует свои сильные стороны перед камерами папарацци. И нужно сказать, что кому-кому, а ей есть что показать.

  • Папарацци застали Ким Кардашьян на Пхукете

Пока общественность гадает, откуда у Ким взялись такие округлые и пышные ягодицы, сама звезда реалити-шоу не устает подливать масло в огонь. Кардашьян настойчиво просит оставить ее фигуру в покое, но при этом продолжает дефилировать в откровенных нарядах перед камерами папарацци. На этот раз знаменитость заметили на острове Пхукет, где Ким в черном крохотном бикини отдыхала у бассейна.

Вы и сами могли убедиться, как изменилось тело Ким Кардашьян за последние восемь лет. Точнее, эволюционировал ее крепкий тыл. И если когда-то даже самые обтягивающие наряды не привлекали столько внимания к ягодицам Ким, то теперь невозможно не обратить внимания на ее пышные бедра. Слухи о том, что Канье Уэст считает эту часть тела главным достоинством звезды, лишь подогревают интерес поклонников: неужели Ким увеличивала свой тыл на радость любимому? Однако факт остается фактом: после знакомства с рэпером формы Кардашьян неизменно продолжают расти.

Как это происходит — загадка для пластических хирургов и фанатов Ким. Сама звезда придерживается версии, что ее тело изменилось после рождения дочери Норт Уэст. Несколько лет назад Кардашьян даже делала рентген в прямом эфире, чтобы доказать отсутствие филлеров в ягодицах. Но ничего обнаружить не удалось.

Есть предположение, что добавить бедрам объема Ким удалось с помощью имплантов или «бразильской подтяжки» — пересадки жира.

Пожалуй, Ким надеется, что вскоре фанаты забудут о проблеме и начнут восхищаться ее формами так же, как Канье. А пока звезда демонстрирует, что ее тело в тонусе, а ягодицы как никогда пышные и подтянутые. Кстати, выглядит знаменитость очень даже органично. А вам нравится, нынешние формы Ким?