Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Есть чем гордиться! Ким Кардашьян в бикини

    07.04.2014

    Чтобы обсуждения фигуры Ким оставались главной темой таблоидов, звезда надевает бикини и вроде бы как случайно демонстрирует свои сильные стороны перед камерами папарацци. И нужно сказать, что кому-кому, а ей есть что показать.

    Пока общественность гадает, откуда у Ким взялись такие округлые и пышные ягодицы, сама звезда реалити-шоу не устает подливать масло в огонь. Кардашьян настойчиво просит оставить ее фигуру в покое, но при этом продолжает дефилировать в откровенных нарядах перед камерами папарацци. На этот раз знаменитость заметили на острове Пхукет, где Ким в черном крохотном бикини отдыхала у бассейна.

    Вы и сами могли убедиться, как изменилось тело Ким Кардашьян за последние восемь лет. Точнее, эволюционировал ее крепкий тыл. И если когда-то даже самые обтягивающие наряды не привлекали столько внимания к ягодицам Ким, то теперь невозможно не обратить внимания на ее пышные бедра. Слухи о том, что Канье Уэст считает эту часть тела главным достоинством звезды, лишь подогревают интерес поклонников: неужели Ким увеличивала свой тыл на радость любимому? Однако факт остается фактом: после знакомства с рэпером формы Кардашьян неизменно продолжают расти.

    Перейти к обсуждению 47

    Как это происходит — загадка для пластических хирургов и фанатов Ким. Сама звезда придерживается версии, что ее тело изменилось после рождения дочери Норт Уэст. Несколько лет назад Кардашьян даже делала рентген в прямом эфире, чтобы доказать отсутствие филлеров в ягодицах. Но ничего обнаружить не удалось.

    Есть предположение, что добавить бедрам объема Ким удалось с помощью имплантов или «бразильской подтяжки» — пересадки жира.

    Пожалуй, Ким надеется, что вскоре фанаты забудут о проблеме и начнут восхищаться ее формами так же, как Канье. А пока звезда демонстрирует, что ее тело в тонусе, а ягодицы как никогда пышные и подтянутые. Кстати, выглядит знаменитость очень даже органично. А вам нравится, нынешние формы Ким?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Splash/AllOverPress, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • объясните мне,почему и главное КАК???? у нее все подтянутое а не обвисшее

    • Теперь, оказывается, такая попа называется "фигурой без единого изъяна"

    • ей бы ноги длинные - то фигура интересная была бы.

    • очень даже хорошая фигура,ничего не висит и все гладко,да попа великовата,ну не мне судить,а так она шикарна ,кто бы что бы не говорил.

    • фото постановочные,сама заказала фотографа типа папарацци)

    • грудь слишком передавило лифом(((

    • Гость

      фото постановочные,сама заказала фотографа типа папарацци)

      Да,да=)))как обычно они это любят делать:D

    • Гость

      очень даже хорошая фигура,ничего не висит и все гладко,да попа великовата,ну не мне судить,а так она шикарна ,кто бы что бы не говорил.

      С деньгами все становятся шикарными!Вытащить у нее из груди силиконы,вернуть ей прежний нос(мне кажется что с челюстью или зубами что то еще делала)не вкалывать ботокс,дать ей обычную работу,обычного человека,тогда другое дело будет,уверенна что шикарной бы ее не назвали!Так что цацкой такой может стать любая,с ее то деньгами!!!

    • Гость

      ей бы ноги длинные - то фигура интересная была бы.

      ++++++++++++++++++

    • Гость

      очень даже хорошая фигура,ничего не висит и все гладко,да попа великовата,ну не мне судить,а так она шикарна ,кто бы что бы не говорил.

      ага, шикарна))))) прямо все конкурсы красоты выиграет))) да ее ни на один конкурс красоты не пустят с такими неидеальными параметрами)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.