07.04.2014

Проблемы в браке Тары Рид отразились на ее фигуре не лучшим образом. Из-за стресса к звезде вновь вернулась ее старая проблема — анорексия. На снимках, опубликованных в микроблоге актрисы, нельзя не заметить ее болезненной худобы.

  • Фотографии в Twitter звезды взолновали поклонников

После завершения карьеры Тара Рид перестала следить за здоровьем: звезда приобрела вредные привычки, а на досуге стала посещать пластического хирурга. Актриса увеличивала грудь, неоднократно делала липосацию и в результате окончательно подорвала свое здоровье. У Тары началась анорексия. Но полгода назад поклонники звезды «Американского пирога» облегченно вздохнули: 38-летняя актриса набрала несколько килограммов и обзавелась аппетитными формами, насколько это вообще возможно в ее случае. Но и это продлилось недолго.

На днях Рид опубликовала снимки в бикини, которые не на шутку взволновали фанатов: актриса выглядит худее прежнего.

Тара Рид после долгого перерыва поехала на съемки хоррора Charlie’s Farm в Австралию. В свободное время актриса отправилась с коллегами на пляж. Однако снимки, которые опубликовала в Сети звезда, скорее огорчили поклонников, чем обрадовали. Сквозь кожу Тары просвечивают ребра, на животе у звезды заметны растяжки — результат липосакций, в целом, девушка выглядит очень болезненно.

К сожалению, даже друзья Рид уже давно махнули на нее рукой и не пытаются помочь звезде.

Знаменитости опять следует обратиться за помощью к специалистам. Сама звезда не в силах справиться с нарушениями пищевого поведения. Таре необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Надеемся, она сможет вернуться в форму.