08.04.2014
Камерон Диаз и Кейт Аптон, представляющие фильм «Другая женщина», добрались до Германии. На красной дорожке в Мюнхене актрисы устроили настоящую битву стройных ног.
  • Кейт Аптон (в Fendi)

В Мюнхене 7 апреля прошла премьера фильма Ника Кассаветиса «Другая женщина». Представили картину в Mathaeser Filmpalast сыгравшие в ней главные роли актрисы — Камерон Диаз, Кейт Аптон и Лесли Манн.

Может быть, фигура Камерон Диаз и далека от идеала, но актриса точно умеет подчеркивать свои сильные стороны и скрывать недостатки. На премьере картины в Лондоне Камерон надела такое облегающее сзади кожаное платье The Row, что многие вообще забыли зачем пришли в кинотеатр.

На этот раз Диаз вышла на красную дорожку в роскошном золотом мини-платье Emilio Pucci, визуально удлинив стройные ноги лодочками Manolo Blahnik телесного цвета. За внимание публики 41-летней Камерон пришлось бороться с 21-летней Кейт Аптон. Модель, недавно начавшая покорять Голливуд, пришла на премьеру в ярком платье Fendi с цветочным принтом и снова доказала, что помимо впечатляющего бюста она может похвастаться и «ногами от ушей».

А кто, на ваш взгляд, выиграл битву мини на премьере в Мюнхене?