09.04.2014
По-настоящему ухоженная девушка выглядит безупречно с головы до кончиков ногтей. Это утверждение полностью оправдывает Виктория Бекхэм, а с ней еще не один десяток звезд с мировыми именами, для которых качественный маникюр и педикюр не менее важны, чем прекрасная укладка и профессиональный макияж.
  • Виктория Бекхэм буквально живет на высоких каблуках

Глядя на фото Виктории Бекхэм, мы не перестаем удивляться, как дизайнер и мать четверых детей умудряется буквально жить на высоких каблуках. Кажется, Вики никогда не спускается с высоты своих 15-сантиметровых «лубутенов» на грешную землю и при этом ведет более чем активный образ жизни. Какие же надо иметь ноги, чтобы выдерживать такие нагрузки? «Ухоженные!» — считает Маргарет Дэббс, ортопед с мировым именем и создательница одноименной марки средств по уходу за ногами Margaret Dabbs.

Маргарет Дэббс консультирует представителей Британской королевской семьи и банкиров, топ-моделей и звезд всех мастей, предъявляющих повышенные требования к уходу за ногами и руками. Разработанная ею техника получила название «медицинский педикюр» и популярна от Британии до Австралии.

В основе формул всех продуктов Margaret Dabbs — микс омега-3-6-9-жирных кислот, витаминов A и E, масел лимонного мирта и чайного дерева, а также органического масла эму. Последний ингредиент обладает выдающимися целебными свойствами: вещество из подкожного слоя австралийских страусов эму быстро заживляет даже самые глубокие раны, а также оказывает мощное антисептическое, противовоспалительное и увлажняющее действие. От натоптышей и мозолей всего за один сеанс не остается и следа.

В линии Маргарет более десяти продуктов — от крема-бальзама, придающего натруженным и огрубевшим стопам младенческую мягкость, до спрея, в мгновение ока избавляющего от накопленной за день усталости. Средства, изначально разработанные для ухода за ногами, настолько действенные и при этом мягкие, что используются и для маникюра.

Процедуры с продуктами Margaret Dabbs не про поверхностно-косметический эффект. Главная цель создательницы — оздоровление кожи и ногтей, в результате чего руки и ноги приобретают по-королевски ухоженный вид.

Каждая процедура — будь то маникюр или педикюр — сопровождается массажем по авторской методике, а также сеансом кислородной терапии. Клиенткам предлагают в прямом смысле глоток чистого воздуха с помощью специального устройства, подающего кислород. Неудивительно, что салоны Margaret Dabbs посетительницы покидают не только легкой модельной походкой, но и с великолепным цветом лица — бонусом кислородной терапии.

Если когда-то приобщиться к философии мисс Дэббс могли лишь посетительницы лондонских fashion-Мекк вроде Harrod's или Liberty, то отныне весь перечень услуг от «звезды педикюра» доступен и в Москве в салонах сети Express Nails. Здесь представлены не только средства линии Margaret Dabbs, но и все оригинальные процедуры — медицинский маникюр и педикюр, рефлекторный, стимулирующий и расслабляющий массажи, а также фирменные детокс-ванны, оздоравливающие не только стопы, но и нервную систему.