08.04.2014

Оказывается, работать моделью София Вергара начала не от хорошей жизни. После рождения сына и последующего развода с мужем будущей звезде нужно было как-то зарабатывать на жизнь. И уже через четыре месяца после беременности Вергара надела бикини для фотосессии. В Сеть попали эти «горячие» снимки.

  • На этой фотографии Софии Вергаре 20 лет

Сегодня 41-летняя София Вергара — одна из самых сексуальных женщин в мире и одна из самых высокооплачиваемых актрис, модель и телеведущая. Однако когда-то колумбийская красотка даже не мечтала о славе: стать моделью ее вынудили обстоятельства и необходимость кормить себя и своего сына. Двадцать лет назад через четыре месяца после рождения сына Маноло Вергара решилась на фотосессию в бикини. Увидев эти снимки, трудно поверить, что будущая звезда незадолго до этого стала мамой.

Снимки 20-летней Софии вызывают неподдельное восхищение. Молодая мама на фотографиях выглядит великолепно: у Вергары гладкая кожа, никаких следов растяжек. И это во времена, когда глянцевые журналы еще не злоупотребляли фотошопом!

Недавно София прокомментировала эти снимки изданию Glam Belleza: «Тогда мне необходимо было воспитывать ребенка и ухаживать за ним — это было моей главной мотивацией, чтобы быстро прийти в форму». И нужно отметить, что ей это удалось.

Сегодня весь мир знает Вергару не только как талантливую актрису, но и как обладательницу выдающихся пышных форм. За своим телом знаменитость следить очень тщательно. Однако своих секретов красоты София не раскрывает, а лишь отшучивается, что в этом ей помогают сладости, а не низкокалорийные продукты. Вы ей верите?