Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя София Вергара стала моделью от отчаяния

Оказывается, работать моделью София Вергара начала не от хорошей жизни. После рождения сына и последующего развода с мужем будущей звезде нужно было как-то зарабатывать на жизнь. И уже через четыре месяца после беременности Вергара надела бикини для фотосессии. В Сеть попали эти «горячие» снимки.

Сегодня 41-летняя София Вергара — одна из самых сексуальных женщин в мире и одна из самых высокооплачиваемых актрис, модель и телеведущая. Однако когда-то колумбийская красотка даже не мечтала о славе: стать моделью ее вынудили обстоятельства и необходимость кормить себя и своего сына. Двадцать лет назад через четыре месяца после рождения сына Маноло Вергара решилась на фотосессию в бикини. Увидев эти снимки, трудно поверить, что будущая звезда незадолго до этого стала мамой.

Снимки 20-летней Софии вызывают неподдельное восхищение. Молодая мама на фотографиях выглядит великолепно: у Вергары гладкая кожа, никаких следов растяжек. И это во времена, когда глянцевые журналы еще не злоупотребляли фотошопом!

Недавно София прокомментировала эти снимки изданию Glam Belleza: «Тогда мне необходимо было воспитывать ребенка и ухаживать за ним — это было моей главной мотивацией, чтобы быстро прийти в форму». И нужно отметить, что ей это удалось.

Перейти к обсуждению 10

Сегодня весь мир знает Вергару не только как талантливую актрису, но и как обладательницу выдающихся пышных форм. За своим телом знаменитость следить очень тщательно. Однако своих секретов красоты София не раскрывает, а лишь отшучивается, что в этом ей помогают сладости, а не низкокалорийные продукты. Вы ей верите?

08 апреля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Splash/AllOverPress, Rex/Fotodom

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • отличные фото вот где красиво без тонны фотошопа

  • зашла посмотреть фото 20 летнего сына венгары,жаль нет

  • Очень красивая, женственная!!

  • А мне нынешняя София нравится больше. Она как-то ярче, сочнее. Обожаю ее в "Американской семейке"!

  • Роскошная женщина!

  • В 20 мы все красотки, а вот в 41 многие уже тетки! Она молодец видон супер!

  • все было бы отлично, но ей нужно что-то сделать с бровями, уж больно "колосятся"

  • да чтоб я так выглядела через 4 месяца после родов!

  • Гость

    да чтоб я так выглядела через 4 месяца после родов!

    Вот у меня прошло 4 мес, вес прекрасен, похудела, пресс качаю уже 3 месяц каждый день, но пузико еще не ушло. София как??????

  • Гость

    Вот у меня прошло 4 мес, вес прекрасен, похудела, пресс качаю уже 3 месяц каждый день, но пузико еще не ушло. София как??????

    не жрать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.