Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живую Барби» Валерию Лукьянову обвиняют в... расизме!

    08.04.2014

    Главный редактор GQ Михаил Идов посетил Одессу, чтобы взять интервью для американской версии журнала у звезды Интернета, «живой Барби» Валерии Лукьяновой. Он утверждает, что надеялся встретить странную провинциальную девушку, заигравшуюся в куклы, а увидел «инопланетянина-расиста».
    • Валерия Лукьянова

      «Живая Барби» поразила главного редактора GQ своими расистскими высказываниями

    «Шаг за шагом она приближается. Ее свеженарощенные волосы цвета белого вина достигают несуществующих бедер. Ее рот застыл в безразличной полуулыбке. У нее маленькие, почти полупрозрачные зубы. На ней голубой топ с брошью в форме улыбающегося черепа, и кажется, что основой всего ее тела является пышная силиконовая выпуклость». Вы думаете, так главный редактор GQ описал свою встречу с представителем неземной цивилизации? Вы ошибаетесь. Он взял интервью у одесситки Валерии Лукьяновой, звезды Интернета, получившей от журналистов прозвище «живая Барби» за свою неестественную внешность, ставшую результатом серии пластических операций.

    Журналиста поразил тот факт, что в реальности Валерия выглядит так же, как на своих шокирующих снимках — а ведь ее не раз обвиняли в злоупотреблении фотошопом. «Самое страшное — это глаза, эти выпученные глаза... Эволюция нас научила, что большие глаза — это красиво. Но стоит чуть-чуть сместить эту деликатную шкалу — и вы получите привидение или насекомое», — пишет Идов.

    Он был шокирован тонкой талией Валерии: «Это фактически обтянутый кожей позвоночник».
    Перейти к обсуждению 113

    Интервью проходило в индийском ресторане. Валерия смешала чатни (острый индийский соус) с морковным соком и выпила получившуюся странную смесь. Она соблюдает жидкую диету. На ее ногтях — замысловатые рисунки розового, голубого и лавандового цвета. «Это фрактальный узор из двадцать первого измерения. Я увидела его во сне», — поведала девушка. Припудрившись, она пояснила: «У меня комбинированная кожа, и лицо начинает блестеть уже через 20 минут в помещении».

    Лукьянова привела журналиста в шок своими высказываниями об идеалах красоты. «Все хотят быть стройными. Все увеличивают грудь. Все исправляют черты лица, если они не идеальные. Это происходит во всем мире, понимаете? Это все из-за смешения рас. Вот например, русская выходит замуж за армянина. У них рождается ребенок, хорошенькая девочка, но нос у нее папин. Она его немножко «спиливает» — и все хорошо. Этносы сейчас перемешиваются, и происходит вырождение, раньше такого не было. Помните, сколько красивых женщин было в 50-е и 60-е, причем безо всяких операций? А сейчас, из-за вырождения, вот что происходит. Я предпочитаю нордический тип. У меня белая кожа. Я нордического типа — может, немного восточно-балтийского, но больше нордического», — рассуждает Валерия.

    Украинская Барби (сама она предпочитает «космическое» имя Аматуе) выросла в не самом богатом молдовском городе Тирасполе и в 16 лет переехала в Одессу. Там одна перекрасила свои темные волосы в платиновый блонд и встретила мужа Дмитрия — владельца крупного строительного бизнеса.

    Брак дал ей финансовую возможность сделать серию пластических операций и завершить превращение в живую куклу. Девушка не планирует иметь детей: «Это для меня неприемлемо. Сама мысль об этом вызывает отвращение», — говорит она.

    Лукьянова мечтает уехать с Украины в Голливуд, Мексику (она обожает местные пирамиды) или Москву. «Все, что я здесь получаю, — сплошной отстой. Зачем терять себя здесь», — говорит она.

    После встречи с Валерией главред GQ пришел к выводу, что уход от реальности в двадцать первое измерение стал для Барби-инопланетянки единственной возможностью обрести хотя бы некоторую степень внутренней свободы.

    Реклама

    Комментарии (113) Добавить комментарий
    • 0_о Захотелось ей в Голливуд,че там у нее связь потусторонним миром будет лучше???Видно девочка плохо жила и теперь хочет жить нифига не делая!!!Про детей вообще молчу,сама как будто не была маленькой!!!

    • не берусь судить эту девушку, но вот журналист агрессивно настроен, раздражает просто.

    • Журналист непрофессионален. Свое отношение следует маскировать, но не пропитывать им всю статью, тем более с прямой речью. Читателю должна быть предоставлена возможность самому формировать мнение, а не поддакивать или сопротивляться авторской позиции.

    • Это ж надо!!!!Детей она не планирует!!!Так этот бизнесмен,если он,конечно,не такой намаханный,как она,сбежит к НОРМАЛЬНОЙ КРАСИВОЙ женщине,которая родит ему детей!!!

    • Классно журналист всё подметил!!!Всё в точку!!!

    • А Лерка отчасти права) конечно и понятия о красоте деформировались, если любой мужик при желании и бабках может стать фотомоделью( большинство женщин, имеющих финансовые возможности пилят себе носики и вставляют силикон. Среди моделей и актрис вообще сложно найти натуральных.

    • Если она в Голливуде будет так рассуждать про вырождение, этносов и нордический тип внешности - живой от туда не уедет.

    • Гость

      не берусь судить эту девушку, но вот журналист агрессивно настроен, раздражает просто.

      +10!как-будто он к ней не ровно дышит, безответно)))

    • молодец, самая первая, во время раскусила новые веяния и умела обратила эти веяния в личную популярность и в личный доход .

    • именно поэтому она сама кучу всего в себе исправила, и ко всему прочему нос тоже)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.