08.04.2014
37-летняя супруга звезды «Тора» Криса Хемсворта Эльза Патаки впервые вышла на публику после недавнего появления на свет ее второго и третьего малышей — близнецов Тристана и Саши. Актриса выглядела превосходно!
  • Эльза Патаки

    Эльза Патаки с дочерью Индией Роуз на пляже Малибу

Эльза Патаки стала мамой во второй раз всего три недели назад — но молодая актриса уже скинула большинство лишних килограммов и отважилась надеть короткие шорты на пляжную прогулку со старшей дочерью Индией Роуз.

Пока Крис Хемсворт, очевидно, возился дома с новорожденными близнецами, Эльза решила немного отдохнуть от хлопот и выбралась на пляж в Малибу, где семья сейчас живет. Папарацци американского портала X17Online были тут как тут: на их кадрах белая футболка актрисы приподнялась, и стал виден подтянутый живот Патаки — удивительно, как девушке удалось похудеть после родов за столь короткий срок!

Напомним, что 18 марта Эльза и Крис стали счастливыми родителями близнецов, которых решили назвать красивыми именами Тристан и Саша. Во время беременности Патаки много гуляла со старшей 2-летней дочерью и супругом, а также приняла участие в рекламной фотосессии — Эльза позволила гримерам нарисовать на ее сильно округлившемся животе красно-белый спасательный круг.

А как вам свежие фотографии красавицы Эльзы Патаки?