Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эльза Патаки очень быстро пришла в форму после родов

37-летняя супруга звезды «Тора» Криса Хемсворта Эльза Патаки впервые вышла на публику после недавнего появления на свет ее второго и третьего малышей — близнецов Тристана и Саши. Актриса выглядела превосходно!

Эльза Патаки стала мамой во второй раз всего три недели назад — но молодая актриса уже скинула большинство лишних килограммов и отважилась надеть короткие шорты на пляжную прогулку со старшей дочерью Индией Роуз.

Пока Крис Хемсворт, очевидно, возился дома с новорожденными близнецами, Эльза решила немного отдохнуть от хлопот и выбралась на пляж в Малибу, где семья сейчас живет. Папарацци американского портала X17Online были тут как тут: на их кадрах белая футболка актрисы приподнялась, и стал виден подтянутый живот Патаки — удивительно, как девушке удалось похудеть после родов за столь короткий срок!
Перейти к обсуждению 8

Напомним, что 18 марта Эльза и Крис стали счастливыми родителями близнецов, которых решили назвать красивыми именами Тристан и Саша. Во время беременности Патаки много гуляла со старшей 2-летней дочерью и супругом, а также приняла участие в рекламной фотосессии — Эльза позволила гримерам нарисовать на ее сильно округлившемся животе красно-белый спасательный круг.

А как вам свежие фотографии красавицы Эльзы Патаки?

08 апреля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom; Splash/X17/AllOverPress; Getty/Fotobank

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Отталкивающая женщина. Не стройная, а сухая, а лицо у нее злое...

  • Гость

    Отталкивающая женщина. Не стройная, а сухая, а лицо у нее злое...

    Да да да

  • явно не пара хемсворту!

  • нормальное у нее лицо! наоборот, производит впечатление очень милой девушки. А кто тут из вас пара Хемсворту? А, красотки? :) нет, чтоб порадоваться чужому счастью! трое детей, муж - красавец!

  • как же мне она нравится!

  • Подтянутого живота я не вижу, но думаю все впереди. Она молодец!

  • Одна я толстая после родов????

  • фамилия - псевдоним из мультика эй,Арнольд, наверное... ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.