09.04.2014
Жительница Нью-Йорка Джен Селтер в свои 20 лет имеет 3 миллиона фолловеров в сети Instagram, контракты с ведущими спортивными фирмами и готовит к запуску свое телешоу. И все благодаря своим роскошным формам, которые ничуть не хуже, чем у Ким Кардашьян.
  • За тренировками Джен Селтер в Instagram наблюдают 3 миллиона фолловеров

Для того чтобы проснуться знаменитой, совсем не обязательно заканчивать престижные университеты или удачно выходить замуж. Как гласит уже народная мудрость: «Не знаешь, чем заняться — качай тыл!». Так и поступила Джен Селтер, обычный фитнес-тренер из Нью-Йорка, усердно вытачивающая тела не только клиентов, но и свое собственное. О личных успехах девушка стала рапортовать в своем Instagram, который быстро полюбился фанатам и физических нагрузок, и упругих форм. Сейчас у Селтер целых 3 миллиона фолловеров и серьезные контракты с производителями спортивной одежды, питания и оборудования. Работу тренера Джен забросила, переключившись на съемку видеоуроков, но совершенствовать свою фигуру не перестала. Правда, теперь она делает это вдали от посторонних глаз в своем собственном зале.

 «Я действительно больше не могу спокойно заниматься в обычных фитнес-клубах, потому что каждый раз там выстраивается очередь из желающих посмотреть на меня», — откровенничает 20-летняя Селтер.


Мы понимаем встревоженность Селтер. Девушка она, безусловно, симпатичная, однако полюбилась миру явно не за красивые глаза. Самым во всех смыслах весомым достоинством ее внешности стали ягодицы, которые могли бы конкурировать и с «богатствами» Ким Кардашьян. В сочетании с тонкой талией эта часть тела производит поистине сногсшибательный эффект. Однако, как ни пытается Джен убедить общественность, что такой красоты она добилась, упорно приседая со штангой, верят ей не все. Многие фитнес-эксперты убеждены, что без имплантов здесь не обошлось. Селтер, разумеется, подобные слухи опровергает и вновь и вновь размещает в своем фотоблоге снимки из зала или из бассейна. Конечно же, в своем излюбленном ракурсе вполоборота или сзади.

На ироничные вопросы, почему Селтер постоянно позирует именно так, девушка резонно замечает: «Разве моих поклонников, которые все время пропадают в тренажерных залах, вдохновляет мое лицо?».

Что ж, для этой 20-летней жительницы Нью-Йорка, кажется, нет ничего невозможного. Ее карьера только набирает обороты, а каждое ее фото с тренировки в Центральном парке или в бассейне (особенно бассейне!) набирает по 200 тысяч лайков. Кажется, скоро самым популярным ягодицам Америки придется подвинуться, ведь пока Ким Кардашьян вынуждена отлучаться из зала на очередную примерку свадебного платья или сеанс лазерной терапии, Селтер работает над собой без перерывов.