У ягодиц Кардашьян появились серьезные конкуренты

Жительница Нью-Йорка Джен Селтер в свои 20 лет имеет 3 миллиона фолловеров в сети Instagram, контракты с ведущими спортивными фирмами и готовит к запуску свое телешоу. И все благодаря своим роскошным формам, которые ничуть не хуже, чем у Ким Кардашьян.

...
За тренировками Джен Селтер в Instagram наблюдают 3 миллиона фолловеров
1 из 11

Для того чтобы проснуться знаменитой, совсем не обязательно заканчивать престижные университеты или удачно выходить замуж. Как гласит уже народная мудрость: «Не знаешь, чем заняться — качай тыл!». Так и поступила Джен Селтер, обычный фитнес-тренер из Нью-Йорка, усердно вытачивающая тела не только клиентов, но и свое собственное. О личных успехах девушка стала рапортовать в своем Instagram, который быстро полюбился фанатам и физических нагрузок, и упругих форм. Сейчас у Селтер целых 3 миллиона фолловеров и серьезные контракты с производителями спортивной одежды, питания и оборудования. Работу тренера Джен забросила, переключившись на съемку видеоуроков, но совершенствовать свою фигуру не перестала. Правда, теперь она делает это вдали от посторонних глаз в своем собственном зале.

 «Я действительно больше не могу спокойно заниматься в обычных фитнес-клубах, потому что каждый раз там выстраивается очередь из желающих посмотреть на меня», — откровенничает 20-летняя Селтер.


Мы понимаем встревоженность Селтер. Девушка она, безусловно, симпатичная, однако полюбилась миру явно не за красивые глаза. Самым во всех смыслах весомым достоинством ее внешности стали ягодицы, которые могли бы конкурировать и с «богатствами» Ким Кардашьян. В сочетании с тонкой талией эта часть тела производит поистине сногсшибательный эффект. Однако, как ни пытается Джен убедить общественность, что такой красоты она добилась, упорно приседая со штангой, верят ей не все. Многие фитнес-эксперты убеждены, что без имплантов здесь не обошлось. Селтер, разумеется, подобные слухи опровергает и вновь и вновь размещает в своем фотоблоге снимки из зала или из бассейна. Конечно же, в своем излюбленном ракурсе вполоборота или сзади.

На ироничные вопросы, почему Селтер постоянно позирует именно так, девушка резонно замечает: «Разве моих поклонников, которые все время пропадают в тренажерных залах, вдохновляет мое лицо?».

Что ж, для этой 20-летней жительницы Нью-Йорка, кажется, нет ничего невозможного. Ее карьера только набирает обороты, а каждое ее фото с тренировки в Центральном парке или в бассейне (особенно бассейне!) набирает по 200 тысяч лайков. Кажется, скоро самым популярным ягодицам Америки придется подвинуться, ведь пока Ким Кардашьян вынуждена отлучаться из зала на очередную примерку свадебного платья или сеанс лазерной терапии, Селтер работает над собой без перерывов.

Комментарии

101
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Силикона тут нет, но есть генетика. Имея плоский от природы зад хоть убейся - шариков не будет. Зад будет расти пропорционально бедрам и останется визуально таким как был, хоть уприседайся. У нее плюс хорошая гибкость в пояснице, что дает нехилый прогиб на всех фото, под 90гр. В общем, гены и ракурсы. Занимается - молодец, но знаю много тех, кто занимается не меньше, но результата такого не имеет. Впрочем, знаю пару обладателей такой же з...ы, которые ни разу в жизни не присели с весом...
  • это силикон, напишите в гугле "силиконовые ягодицы" и сразу всё поймёте. за 4 года у неё были бы более накачанные ноги:)
  • Если от природы ягодицы плоские-сделать их такими нереально никакими упражнениями. Если Вы посмотрите на бодибилдерш, то увидите, что ягодицы у них мускулистые, накачанные, но не такие круглые. Круглые ягодицы у тех девушек, у которых жир откладывается в нужном месте, то есть в ягодицамх. круглые ягодицы это жир, а не мышцы. Накачать и укрепить ягодицы конечно можно, но не до такого состояния. Плюс качая ягодицы ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачитваются ноги, квадрицепцы становятся мощными. Прокачать изолированно ягодицы до такого состояния нереально как и похудеть локально. А также, многие девушки такое заболевание как лордоз (читай-чрезмерный прогиб в пояснице) выдают за "круглые ягодицы", хотя им надо к врачу обратиться
  • Скажу так у меня фигура груша но груди нет и это наследственно У мамы фигура груша и грудь 3 размер своя А вот с отцовой стороны у него у всех !!! 4 х сестер грудь максимум 1 размера Вот мне и досталось не досталось )))Силикон в помощь)) А вот насчет своя у нее попа или нет считаю СВОЯ На собственном примере Есть специальные упражнения чтобы попу приподнять и округлить Раньше не верила пока сама не начала заниматься и поверьте упражнения работают НО( и это самое главное) уже само строение тела должно к этому располагать т е прогиб спины (лордоз) ямочки над попой фигура груша тонкая талия и как бы откляченная попа)) а упражнения лишь корректируют и оттачивают фигуру И вуаля фигура будет в точности как у нее Главное не забрасывать тренировки ))
  • ага вышла с бассейна и волос сухой.
  • не натуральная
  • Вообще, тяжелый неестесственный зад
  • "Согласна, что такую вот задницу просто так в спортзале не накачаешь. Изначально должны быть задатки от природы. Люди говорят про импланты, как будто никогда на видели попастых девушек (в хорошем смысле слова с упругими выпуклыми попками, а не толстые или широкие бедра)" Видели - только настоящие попы выглядят гораздо красивее. А не так. Однозначно импланты.
  • "вот чем можно прославится и завоевать признание в совр. мире =) сознание погрязло в "нижних чакрах" у всех" +++++++++++++++++
  • меня больше восхищает ее живот, точнее его отсутствие. Я вот тоже занимаюсь, но у меня все равно живот далек от совершенства.