Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит «Мисс Россия»-2014 в купальнике

    09.04.2014

    Титулованным победительницам конкурса «Мисс Россия» необходимо следить за своей фигурой. 23-летней Юлии Алиповой, официально признанной самой красивой россиянкой в этом году, это прекрасно удается. Только взгляните, как прекрасно выглядит девушка в бикини!

    Победительница конкурса «Мисс Россия»-2014 Юлия Алипова все свободное время посвящает своим новым обязанностям. Титулованная красавица участвует в пресс-конференциях, благотворительных программах, а между тем, продолжает работать над своим телом. Впрочем, оно у Юлии безупречно. Это Алипова продемонстрировала в недавней бикини-фотосессии.

    Любой купальник сидит на девушке как влитой. У Юлии безупречно плоский живот и подтянутые ноги. Убедитесь сами!

    Несмотря на прекрасные природные данные, после победы Юлия стала больше внимания уделять своему рациону питания:

    «С утра я ем овсяную кашу на воде, днем рыбу на пару или отварную курицу со свежими овощами, а на ужин — творожок или фрукты. Стараюсь питаться по графику, чтобы разгонять метаболизм», — рассказала в интервью Woman.ru Алипова.

    Перейти к обсуждению 41

    Впереди девушку в этом году ждут новые бьюти-состязания — конкурс «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Желаем ей удачи. А вам нравится, как выглядит Юлия в бикини?

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.