Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как похудеть после родов на банановой диете

    10.04.2014

    25-летняя австралийская модель и звезда Instagram Лони Джейн шокировала поклонников: на шестом месяце беременности девушка ела двадцать бананов в день и фруктовые салаты, чтобы сохранить фигуру. Стоит ли говорить, что будущую маму обвинили в безответственности.

    После беременности женщины неизбежно набирают лишний вес — от пары сотен граммов до десятков килограммов. Однако австралийская модель и звезда Instagram, 25-летняя Лони Джейн, решила избежать такой участи. На шестом месяце беременности будущая мама объявила тысячам своих поклонников, что стала веганом. Рацион Лони составляли двадцать бананов в день и фруктовые салаты. Фанаты буквально набросились на девушку и обвинили в безответственности. Недавно Джейн родила здорового малыша и уже на второй день действительно вернулась в форму.

    «Во время беременности я набрала 17 килограммов, а на второй день после рождения малыша я весила уже на десять меньше. Теперь я занимаюсь йогой, а по утрам катаюсь на велосипеде», — рассказала Лони в своем микроблоге. Так как ей это удалось?

    На третьем месяце Джен начала придерживаться вегетерианской диеты с низким содержанием жира, предложенной доктором Дугласом Грэмом, также известной как «диета 80/10/10». Многие спортсмены накануне соревнований выбирают такой тип питания: на 80% меню состоит из фруктов и овощей, на 10% из белков и на столько же из жиров.

    Позже девушка перешла к решительным мерам и выбрала философию фрукторианства. Ее завтрак составляли исключительно фрукты: половина арбуза, шесть апельсинов, немного винограда и ананас. А в течение дня Лони съедала двадцать бананов, изобретая все новые и новые блюда из них, — начиная от всевозможных коктейлей, заканчивая супами.

    «Я села на фруктовую диету не только для того, чтобы похудеть. Я поняла: то, что я ела раньше, — это не еда, а мусор. Удивительно, что я вообще еще жива».

    Перейти к обсуждению 50

    Диетолог магазина здорового питания Nutricentre прокомментировал рацион Лони: «Такую диету я бы не рекомендовал беременным женщинам. Белки и жиры играют важную роль в нашем рационе. Аминокислоты, входящие в состав белка, являются строительными блоками нашего организма, тем более организма ребенка. В течение второго и третьего триместра они особенно важны. А без некоторых жиров невозможно нормальное формирование мозга и глаз ребенка».

    К счастью, малыш Джен родился здоровым. Однако безупречная фигура определенно не стоит такого риска. А вы знаете безопасный способ как похудеть после родов?

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • да не опасно веганство! многие на такой диете и отдично! живут!

    • что-то я не поняла смысла этой диеты. она ест углеводы и фруктозу, пренебрегая белками и жирами, зачем же ставить эксперименты над ребенком?

    • Гость

      что-то я не поняла смысла этой диеты. она ест углеводы и фруктозу, пренебрегая белками и жирами, зачем же ставить эксперименты над ребенком?

      Вот-вот. Я жрала как конь и набрала всего 11 кг за беременность. Сын родился 3 кг, что очень даже не плохо. Время беременности - не тот период, когда нужно что-то радикально менять, надо было заранее позаботиться об этом, либо уж после родов.

    • как похудеть на бананах и заработать диабет...

    • 17 кг на фруктах???Неужели нельзя питаться полноценно и набирать 10-12 кг? Что за нужда ставить на себе эксперименты в такой важный период жизни?

    • Кстати, вот вам девушки урок на будущее. Обязательно сфоткайтесь до беременности или в самом начале, фотку никому не показывайте, а когда родите, вуаля, постите свое фото с подписью "я пришла в форму за 2 дня". Интересно, как такой выпуклый пупок за 2 дня стал абсолютно нормальным?

    • Гость

      как похудеть на бананах и заработать диабет...

      И панкреатит

    • Это ж какие зубы надо иметь, чтобы целый день жевать одни фрукты? Яблоко съем с грехом пополам - уже все зубы болят от фруктовых кислот, а как она интересно боролась с изжогой во время б, закидывая в топку одну кислятину?)))) у ребенка и матери мог возникнуть гипервитаминоз....

    • у меня ни до,ни после,ни во время б. не ьыл выпуклый пупок. у систер до и во время был оч выпуклый(косплексовала она очень),после родов форма изменилась,втянулся)

    • Я вообще не понимаю как можно поправиться пока грудью кормишь, особенно в первые три месяца. Ешь одну кашу, творог и курицу. Полноценная белковая диета. Ничего другого нельзя, чтобы у ребенка не было ни аллергии, ни коликов. Я через три месяца после родов весила на 5 кг. меньше, чем до беременности.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.