Как похудеть после родов на банановой диете

25-летняя австралийская модель и звезда Instagram Лони Джейн шокировала поклонников: на шестом месяце беременности девушка ела двадцать бананов в день и фруктовые салаты, чтобы сохранить фигуру. Стоит ли говорить, что будущую маму обвинили в безответственности.

...
Во время беременности Лони Джейн питалась одними фруктами
1 из 13

После беременности женщины неизбежно набирают лишний вес — от пары сотен граммов до десятков килограммов. Однако австралийская модель и звезда Instagram, 25-летняя Лони Джейн, решила избежать такой участи. На шестом месяце беременности будущая мама объявила тысячам своих поклонников, что стала веганом. Рацион Лони составляли двадцать бананов в день и фруктовые салаты. Фанаты буквально набросились на девушку и обвинили в безответственности. Недавно Джейн родила здорового малыша и уже на второй день действительно вернулась в форму.

«Во время беременности я набрала 17 килограммов, а на второй день после рождения малыша я весила уже на десять меньше. Теперь я занимаюсь йогой, а по утрам катаюсь на велосипеде», — рассказала Лони в своем микроблоге. Так как ей это удалось?

На третьем месяце Джен начала придерживаться вегетерианской диеты с низким содержанием жира, предложенной доктором Дугласом Грэмом, также известной как «диета 80/10/10». Многие спортсмены накануне соревнований выбирают такой тип питания: на 80% меню состоит из фруктов и овощей, на 10% из белков и на столько же из жиров.

Позже девушка перешла к решительным мерам и выбрала философию фрукторианства. Ее завтрак составляли исключительно фрукты: половина арбуза, шесть апельсинов, немного винограда и ананас. А в течение дня Лони съедала двадцать бананов, изобретая все новые и новые блюда из них, — начиная от всевозможных коктейлей, заканчивая супами.

«Я села на фруктовую диету не только для того, чтобы похудеть. Я поняла: то, что я ела раньше, — это не еда, а мусор. Удивительно, что я вообще еще жива».

Диетолог магазина здорового питания Nutricentre прокомментировал рацион Лони: «Такую диету я бы не рекомендовал беременным женщинам. Белки и жиры играют важную роль в нашем рационе. Аминокислоты, входящие в состав белка, являются строительными блоками нашего организма, тем более организма ребенка. В течение второго и третьего триместра они особенно важны. А без некоторых жиров невозможно нормальное формирование мозга и глаз ребенка».

К счастью, малыш Джен родился здоровым. Однако безупречная фигура определенно не стоит такого риска. А вы знаете безопасный способ как похудеть после родов?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бананы не люблю. Хочу попробовать модельформ стройную маму для похудения, как только отучу ребенка от груди займусь фигурой. Слышала многим он помог похудеть
  • Правда, у каждого своя физиологическая потребность. Можно есть столько, сколько организм требует, просто не пельмени с майонезом и на ночь, а творожок с фига же бананом))) здоровый перекус
  • Если на то пошло,то бананы достаточно калорийны,в 100гр. 90 ккал,а тут 20 штук в день.
  • "50 я весила до первой и столько же до второй. После второй 48. И не убеждайте меня, что есть в три горла и быть слоном - это ой как замечательно." Вы же не видите кто и как ест. У меня есть коллега, для которой обжорство во время беременности заключалось в том, что она могла себе позволить съесть кусок торта или мороженное раз в два-три дня. Да и потом на большом сроке чисто физически много не съешь.
  • Как было написано на воротах Бухенвальда: "Каждому своё"
  • "Кстати, аноним 39, если вы до беременности весили 100 кг, то конечно набранные 10 заслуживают поощрения)))))" 50 я весила до первой и столько же до второй. После второй 48. И не убеждайте меня, что есть в три горла и быть слоном - это ой как замечательно.
  • Кстати, аноним 39, если вы до беременности весили 100 кг, то конечно набранные 10 заслуживают поощрения)))))
  • Если вы обращались ко мне, то да - у меня двое детей. Оба раза набирала 10 кг. Жором не страдала, ела нормально, врач хвалил за прибавку 1 кг в месяц. Может быть мне повезло, не знаю" в первую беременность была 52 кг 170 см, в первую набрала 16..... Жиртрестом себя ничуть не чувствовала)))) Похудела до 56. И во вторую нисколько не собираюсь себя ограничивать..
  • "А не че так, что во время беременности нельзя жрать столько фруктов. В том числе можно диабет во время беременности заработать или аллергию. И да, для развития ребенка нужен белок кальций и тд." Перечитай ещё раз мой комментарий.мне кажется не дошло ,что я хотела сказать
  • "Я не понимаю тех женщин, которые пишут здесь "жрала всю беременность", "отрывалась на еде". Зачем??? Неужели так трудно просто нормально есть? Я понимаю, что можно и нужно баловать себя время от времени вкусняшками, но жрать как не в себя - это за гранью" да и миллион раз да! !! поддерживаю!!! никогда не понимала! !!