10.04.2014
Начинающая актриса Дилан Пенн шокировала общественность, снявшись для обложки американского издания Treats совершенно обнаженной. Для того, чтобы подчеркнуть свой звездный статус, в руках девушка держит роскошную сумку Fendi. Как говорится, ничего лишнего!
  • Дилан Пенн на обложке американского издания Treats

То, что у дочери Шона Пенна и Робин Райн отсутствуют комплексы, вся модная общественность убедилась, увидев обложку издания Treats. 22-летняя Дилан Пенн, которая ранее отказала в съемке журналу Playboy, изображена на ней абсолютно голой, если не считать роскошную меховую сумку Fendi, которой она едва прикрылась.


«Никогда не думала, что раздеться и прикрыть сумкой Fendi самое пикантное место, будет для меня настолько сложным», — призналась Дилан.

Не только обложка, но и вся фотосессия получились очень откровенной. Цепи, надетые на голое тело, крупная сетка — снимки получились весьма провокационными. Фотографом выступил Тони Дюран, который известен своими невероятными черно-белыми работами. Дилан призналась, что чувствовала большую ответственность за эту съемку.


Примечательно, что детство и юность девушки с обложки прошли вдалеке от порочного Лос-Анджелеса или амбициозного Нью-Йорка. Чтобы воспитать своих детей, Шон Пенн с супругой переехали в небольшой городок, неподалеку от Сан-Франциско. «Я рада, что я не росла где-нибудь в Голливуде. У нас, конечно, были весьма привилегированные условия для жизни, но в целом у меня было самое обычное детство с любящими родителями», — откровенничает начинающая актриса. Интересно, а как сами родители отнеслись к появлению своего чада в первозданном виде на обложке?