Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Шона Пенна снялась для журнала абсолютно голой

    10.04.2014
    Начинающая актриса Дилан Пенн шокировала общественность, снявшись для обложки американского издания Treats совершенно обнаженной. Для того, чтобы подчеркнуть свой звездный статус, в руках девушка держит роскошную сумку Fendi. Как говорится, ничего лишнего!

    То, что у дочери Шона Пенна и Робин Райн отсутствуют комплексы, вся модная общественность убедилась, увидев обложку издания Treats. 22-летняя Дилан Пенн, которая ранее отказала в съемке журналу Playboy, изображена на ней абсолютно голой, если не считать роскошную меховую сумку Fendi, которой она едва прикрылась.


    «Никогда не думала, что раздеться и прикрыть сумкой Fendi самое пикантное место, будет для меня настолько сложным», — призналась Дилан.
    Перейти к обсуждению 32

    Не только обложка, но и вся фотосессия получились очень откровенной. Цепи, надетые на голое тело, крупная сетка — снимки получились весьма провокационными. Фотографом выступил Тони Дюран, который известен своими невероятными черно-белыми работами. Дилан призналась, что чувствовала большую ответственность за эту съемку.


    Примечательно, что детство и юность девушки с обложки прошли вдалеке от порочного Лос-Анджелеса или амбициозного Нью-Йорка. Чтобы воспитать своих детей, Шон Пенн с супругой переехали в небольшой городок, неподалеку от Сан-Франциско. «Я рада, что я не росла где-нибудь в Голливуде. У нас, конечно, были весьма привилегированные условия для жизни, но в целом у меня было самое обычное детство с любящими родителями», — откровенничает начинающая актриса. Интересно, а как сами родители отнеслись к появлению своего чада в первозданном виде на обложке?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.