Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подвинься, Майли! Мел Би — новая королева тверка

    11.04.2014

    Похоже, Майли Сайрус наконец свергли с пъедестала «той самой девушки, которая умеет танцевать тверк». 38-летняя Мел Би тоже увлеклась всеобщим трендом, заданным юной нахальной певицей, и уже показывает неплохие результаты.

    Многие поклонники задавались вопросом, как экс-«перчинке» Мел Би удается держать себя в такой прекрасной форме. Ответ прост — ежедневные занятия фитнесом и... тверкинг!

    Напомним, этот новый танец (в основном исполняемый темнокожими девушками с пышными формами) ввела в моду Майли Сайрус после своего скандального выступления с Робином Тике на MTV VMA в прошлом году, и теперь девушки всего мира пытаются ей подражать, откровенно крутя бедрами на дискотеках и в спортзалах.

    Мел Би решила продемонстрировать свое умение танцевать тверк на видео в Instagram – оказалось, что бывшая певица и телеведущая берет уроки у известного в Голливуде фитнес-инструктора Лекси Пантерры.

    Перейти к обсуждению 11

    Надо отметить, что тылы Мелани, в отличие от тренера Пантерры, достаточно объемны, для того чтобы тверк получился вызывающе сексуальным. Мы впечатлены! Наверное, Мел Би уже показала свои достижения мужу, бизнесмену Стивену Белафонте — он явно остался доволен.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; EastNews

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.