Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе делает свои знаменитые бедра стройнее с помощью фотошопа?

    11.04.2014
    Поклонники Бейонсе не верят певице и считают, что ее стройные бедра — результат не веганской диеты, с помощью которой худела звезда, а всего лишь умение пользоваться фотошопом. 
    • Бейонсе в Доминиканской Республике

    4 апреля Бейонсе и Джей Зи отметили шестую годовщину свадьбы, после чего решили устроить себе еще один медовый месяц. Вместе с дочерью Блю Айви супруги отправились в Доминиканскую Республику. Фотографиями из отпуска певица поделилась на своем сайте.

    Горячие споры среди поклонников Бейонсе вызвал снимок, на котором певица в бикини играет в гольф. В Twitter уже появились многочисленные сообщения о том, что бедра звезды явно «постройнели» с помощью фотошопа. По мнению наблюдательных интернет-пользователей, Бейонсе увеличила «ложбинку между внутренней частью бедер».

    «Бейонсе, что, правда? Да мы же все любим твои женственные бедра. Нет необходимости делать такую ложбинку между ними с помощью фотошопа... С ее деньгами Бейонсе могла нанять кого-нибудь, кто может лучше пользоваться фотошопом... Бейонсе публикует отредактированные снимки, на которых ее ноги выглядят стройнее... Честно говоря, очень удивлена поступком Бейонсе», — поклонники певицы буквально обрушились на нее с критикой.
    Перейти к обсуждению 14

    Стоит отметить, что в прошлом году Бейонсе, по слухам, пришла в ярость после того, как шведского гиганта H&M не устроили ее пышные формы и дизайнеры бренда заставили певицу «похудеть» при помощи фотошопа. Источники, приближенные к звезде, заявили, что она наотрез отказалась давать добро на публикацию новой рекламы, и боссам H&M пришлось выпускать снимки «как есть» – без капли ретуши.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, tumblr
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • н никогда не будет худышкой это гены. Нужно гордиться такой шикарной фигурой а не идти на поводу моды на скелеты.

    • У неё шикарная фигура!! Она просто красотка! Мне бы такие формы....ах....

    • поза решает. в полусогнутом состоянии, попой назад, визуально, бедра могут казаться уже. Она все равно очень сильно похудела. на остальных снимках это очень явно видно.

    • странно, не думаю, что фотошоп. по-моему даже ребенок лучше отретушировал бы

    • Женщина такой комплекции больше не будет стройной после родов. Это твоя вторая половина жизни,детка!

    • Гость

      поза решает. в полусогнутом состоянии, попой назад, визуально, бедра могут казаться уже. Она все равно очень сильно похудела. на остальных снимках это очень явно видно.

      Согласна. На фото, где она в черных колготках в сетку, нет никакого фотошопа.

    • Мне она больше нравится до пухудания, шикарная фигура.

    • Гость

      Женщина такой комплекции больше не будет стройной после родов. Это твоя вторая половина жизни,детка!

      а она до родов что ли была стройной?

    • Гость

      а она до родов что ли была стройной?

      Вы удивитесь, но да. Когда Бейонсе было 20 с хвостиком, она была та еще стройняшка.

    • Гость

      Женщина такой комплекции больше не будет стройной после родов. Это твоя вторая половина жизни,детка!

      с её деньгами будет )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.