11.04.2014
Поклонники Бейонсе не верят певице и считают, что ее стройные бедра — результат не веганской диеты, с помощью которой худела звезда, а всего лишь умение пользоваться фотошопом. 
  • Бейонсе в Доминиканской Республике

4 апреля Бейонсе и Джей Зи отметили шестую годовщину свадьбы, после чего решили устроить себе еще один медовый месяц. Вместе с дочерью Блю Айви супруги отправились в Доминиканскую Республику. Фотографиями из отпуска певица поделилась на своем сайте.

Горячие споры среди поклонников Бейонсе вызвал снимок, на котором певица в бикини играет в гольф. В Twitter уже появились многочисленные сообщения о том, что бедра звезды явно «постройнели» с помощью фотошопа. По мнению наблюдательных интернет-пользователей, Бейонсе увеличила «ложбинку между внутренней частью бедер».

«Бейонсе, что, правда? Да мы же все любим твои женственные бедра. Нет необходимости делать такую ложбинку между ними с помощью фотошопа... С ее деньгами Бейонсе могла нанять кого-нибудь, кто может лучше пользоваться фотошопом... Бейонсе публикует отредактированные снимки, на которых ее ноги выглядят стройнее... Честно говоря, очень удивлена поступком Бейонсе», — поклонники певицы буквально обрушились на нее с критикой.

Стоит отметить, что в прошлом году Бейонсе, по слухам, пришла в ярость после того, как шведского гиганта H&M не устроили ее пышные формы и дизайнеры бренда заставили певицу «похудеть» при помощи фотошопа. Источники, приближенные к звезде, заявили, что она наотрез отказалась давать добро на публикацию новой рекламы, и боссам H&M пришлось выпускать снимки «как есть» – без капли ретуши.