11.04.2014

Звезда фильма «Материнство» Минни Драйвер решила отдохнуть от промо-тура своего нового сериала «Мой мальчик» и отправилась в Майами загорать. Переодевшись в бикини, Минни сразу привлекла к себе внимание папарацци — только поклонники остались недовольны увиденными кадрами.
  • Минни Драйвер

    Минни Драйвер

44-летняя Минни Драйвер в последнее время очень много работает — ее 5-летний сын Генри подрос, поэтому актриса может оставить его с нянями и посвятить себя карьере. Однако всем порой необходим отдых, и Минни не исключение: на днях папарацци американского портала Huffington Post заметили ее в Майами, где Драйвер расслабилась на пляже.

Впрочем, поклонники вмиг раскритиковали и «старушечье» бикини актрисы, и ее нелепую панаму, а самое главное, ее фигуру — живот Минни смотрится подтянутым, однако кожа дрябловата, и руки артистки сплошь покрыты пигментными пятнами. Поэтому девушка, ранее встречавшаяся с Мэттом Дэймоном и Джошем Бролином, выглядит намного старше своих лет.

Мы думаем, что Минни пора бы взять пример со своих ровесниц — Дженнифер Лопес или Гвен Стефани, которые держат себя в форме с помощью тренировок и правильного питания. Конечно, хорошо, что Драйвер не стыдится показать свои достоинства на пляже — например, у актрисы красивые стройные ноги. Но при этом важно поработать над явными недостатками, которые у Минни Драйвер налицо!