Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Минни Драйвер в бикини выглядит хуже своей ровесницы Джей Ло

Звезда фильма «Материнство» Минни Драйвер решила отдохнуть от промо-тура своего нового сериала «Мой мальчик» и отправилась в Майами загорать. Переодевшись в бикини, Минни сразу привлекла к себе внимание папарацци — только поклонники остались недовольны увиденными кадрами.

44-летняя Минни Драйвер в последнее время очень много работает — ее 5-летний сын Генри подрос, поэтому актриса может оставить его с нянями и посвятить себя карьере. Однако всем порой необходим отдых, и Минни не исключение: на днях папарацци американского портала Huffington Post заметили ее в Майами, где Драйвер расслабилась на пляже.

Впрочем, поклонники вмиг раскритиковали и «старушечье» бикини актрисы, и ее нелепую панаму, а самое главное, ее фигуру — живот Минни смотрится подтянутым, однако кожа дрябловата, и руки артистки сплошь покрыты пигментными пятнами. Поэтому девушка, ранее встречавшаяся с Мэттом Дэймоном и Джошем Бролином, выглядит намного старше своих лет.
Перейти к обсуждению 27

Мы думаем, что Минни пора бы взять пример со своих ровесниц — Дженнифер Лопес или Гвен Стефани, которые держат себя в форме с помощью тренировок и правильного питания. Конечно, хорошо, что Драйвер не стыдится показать свои достоинства на пляже — например, у актрисы красивые стройные ноги. Но при этом важно поработать над явными недостатками, которые у Минни Драйвер налицо!

11 апреля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; EastNews

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • у нее такой тип фигуры, видно, что она занимается собой. покажите Лопес на пляже без постановки и каблуков

  • Нормальная фигура. Может купальник не очень , но человек на отдыхе так ей удобней наверно.

  • "Поэтому девушка..." В отличное время живем - в 44 года еще называют девушкой :))) и это радует.

  • Джей Ло конфетка ( на мой взгляд ) , а эта "девушка" уже тетя ,

  • Некорректное сравнение. Дженнифер Лопес вообще-то певица и танцовщица, которая почти всегда работает в полуголом виде. Естественно, что в определенные части тела она вложила куда больше денег, потому что если эти части будут выглядеть плохо, она не сможет работать. Минни Драйвер - актриса, и чаще ходит одетой.

  • Элл

    Джей Ло конфетка ( на мой взгляд ) , а эта "девушка" уже тетя ,

    у Джей ног нет, один большой зад, посмотреть бы на нее без каблуков, да и складки на спине у нее очень выразительные.

  • Дурацкий купальник для девочки 12 лет.В целом тело неплохое. Особенно учитывая, что большинство женщин отращивают себе мешок на животе и спортом не пахнут со времен уроков физкультуры. Не понимаю: как можно называть этих звезд стильными, если весь их стиль заканчивается на красной дорожке, а в жизни полная бесвкусица. Стиль - это всегда и везде.

  • вопрос тупой - как можно убрать возрастные пигментные пятна спортом и питанием?и до каких лет себя отбелять как Джексон?

  • у некоторых такие возрастные пегметные пятна после 20 лет, веснушками зовутся

  • Гость

    у некоторых такие возрастные пегметные пятна после 20 лет, веснушками зовутся

    пятна возрастные веснушками не выглядят, если вы конечно видели и то и другое, а не только веснушки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.