44-летняя Минни Драйвер в бикини выглядит хуже своей ровесницы Джей Ло

Звезда фильма «Материнство» Минни Драйвер решила отдохнуть от промо-тура своего нового сериала «Мой мальчик» и отправилась в Майами загорать. Переодевшись в бикини, Минни сразу привлекла к себе внимание папарацци — только поклонники остались недовольны увиденными кадрами.

...
Минни Драйвер
1 из 10

44-летняя Минни Драйвер в последнее время очень много работает — ее 5-летний сын Генри подрос, поэтому актриса может оставить его с нянями и посвятить себя карьере. Однако всем порой необходим отдых, и Минни не исключение: на днях папарацци американского портала Huffington Post заметили ее в Майами, где Драйвер расслабилась на пляже.

Впрочем, поклонники вмиг раскритиковали и «старушечье» бикини актрисы, и ее нелепую панаму, а самое главное, ее фигуру — живот Минни смотрится подтянутым, однако кожа дрябловата, и руки артистки сплошь покрыты пигментными пятнами. Поэтому девушка, ранее встречавшаяся с Мэттом Дэймоном и Джошем Бролином, выглядит намного старше своих лет.

Мы думаем, что Минни пора бы взять пример со своих ровесниц — Дженнифер Лопес или Гвен Стефани, которые держат себя в форме с помощью тренировок и правильного питания. Конечно, хорошо, что Драйвер не стыдится показать свои достоинства на пляже — например, у актрисы красивые стройные ноги. Но при этом важно поработать над явными недостатками, которые у Минни Драйвер налицо!

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальная 44летняя женщина. Так и выглядит тело среднестатистической женщины в ее возрасте, если она не склонна к полноте. И что? Где ад и ужас? Почему надо быть вечно молодыми и худыми? Каждый возраст подразумевает свое. На 4 фото в шляпе и комбинезоне она шикарна. Непафосная нормальная женщина, не превратившая свою жизнь в рабское служение гладкой коже и худобе.
  • "у Джей ног нет, один большой зад, посмотреть бы на нее без каблуков, да и складки на спине у нее очень выразительные." это да, поищите фото папарацци, на так уж хорошо она выглядит без фотошопа
  • "Может она и хуже выглядит, чем Джен, но все равно весьма не плохо для женщины под 50" 44 это далеко не "под 50"
  • "Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, КАК структуру кожи можно изменить тренировками и правильным питанием?Минни - ирландка, у нее белая, тонкая, нежная кожа, которая, увы, быстрее стареет и обвисает.Ло - латиноамериканка, у них совсем другая кожа, там до 50 лет морщин не найдешь, это ГЕНЕТИКА.Если кому-то удалось изменить тип кожи с помощью упражнений и питания - напишите. Но нет таких." Хоть один разумный человек!
  • "Джей Ло конфетка ( на мой взгляд ) , а эта "девушка" уже тетя ," Она и есть тетя, ей 44 года!
  • Блин, нормально она выглядит. Для своего возраста прекрасно даже выглядит. Некоторые молодые выглядят так же.
  • "Достали со своей генетикой. Посмотрите фильм "Вне поля зрения", там Джей Ло примерно лет 27, в кадрах, где ее показывают крупным планом, прекрасно видно и носогубки, и мимические морщинки, и неровную структуру кожи лица. Сейчас она выглядит намного лучше." Не знаю как насчет морщин, но мне вот тоже нынешняя Джен на лицо нравится гораздо больше, чем молоденькая. Раньше она была просто симпатичная, а теперь она просто красотка!
  • Может она и хуже выглядит, чем Джен, но все равно весьма не плохо для женщины под 50!
  • "Достали со своей генетикой. Посмотрите фильм "Вне поля зрения", там Джей Ло примерно лет 27, в кадрах, где ее показывают крупным планом, прекрасно видно и носогубки, и мимические морщинки, и неровную структуру кожи лица. Сейчас она выглядит намного лучше." аха, пластики там полно и куча всего
  • "Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, КАК структуру кожи можно изменить тренировками и правильным питанием?Минни - ирландка, у нее белая, тонкая, нежная кожа, которая, увы, быстрее стареет и обвисает.Ло - латиноамериканка, у них совсем другая кожа, там до 50 лет морщин не найдешь, это ГЕНЕТИКА.Если кому-то удалось изменить тип кожи с помощью упражнений и питания - напишите. Но нет таких." Достали со своей генетикой. Посмотрите фильм "Вне поля зрения", там Джей Ло примерно лет 27, в кадрах, где ее показывают крупным планом, прекрасно видно и носогубки, и мимические морщинки, и неровную структуру кожи лица. Сейчас она выглядит намного лучше.