11.04.2014

Одна из самых знаменитых мировых поп-див, 67-летняя Шер, придумала новый оригинальный костюм для своего тура Dressed To Kill. На днях певица появилась на сцене в супероткровенном наряде.
  • Шер

    Шер на сцене в туре Dressed To Kill

Шер продолжает доказывать всему миру, что остается вечно молодой: на днях исполнительница хитов Believe и Strong Enough вышла на сцену (в рамках своего тура, названного соответствующе — «Одета, чтобы убивать») в новом костюме: он состоял из бежевых трусов, практически невидимого бюстгальтера телесного оттенка и накидки из блестящих полос ткани.

При этом один из сосков дивы был прикрыт специальной наклейкой в форме сердца из красных пайеток. Шер чувствовала себя вполне комфортно в таком откровенном наряде и как ни в чем не бывало исполнила одну из песен.

Это не единственный яркий костюм в арсенале Шер: помимо такого наряда стриптизерши певица примерила еще с десяток образов — среди них была Клеопатра, гладиатор и индианка. По свидетельству одного из фанатов британскому порталу Mail Online, «публика находилась в полном экстазе».

Мы тоже впечатлены смелостью 67-летней нестареющей дивы — Мадонне есть с кого брать пример!