Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечно молодая Шер показала грудь во всей красе

Одна из самых знаменитых мировых поп-див, 67-летняя Шер, придумала новый оригинальный костюм для своего тура Dressed To Kill. На днях певица появилась на сцене в супероткровенном наряде.

Шер продолжает доказывать всему миру, что остается вечно молодой: на днях исполнительница хитов Believe и Strong Enough вышла на сцену (в рамках своего тура, названного соответствующе — «Одета, чтобы убивать») в новом костюме: он состоял из бежевых трусов, практически невидимого бюстгальтера телесного оттенка и накидки из блестящих полос ткани.

При этом один из сосков дивы был прикрыт специальной наклейкой в форме сердца из красных пайеток. Шер чувствовала себя вполне комфортно в таком откровенном наряде и как ни в чем не бывало исполнила одну из песен.

Это не единственный яркий костюм в арсенале Шер: помимо такого наряда стриптизерши певица примерила еще с десяток образов — среди них была Клеопатра, гладиатор и индианка. По свидетельству одного из фанатов британскому порталу Mail Online, «публика находилась в полном экстазе».

Перейти к обсуждению 44

Мы тоже впечатлены смелостью 67-летней нестареющей дивы — Мадонне есть с кого брать пример!

11 апреля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom; Wenn/AllOverPress; EastNews

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • ого! и где она столько сил берет???

  • 67- летняя Шер пытается переплюнуть 21- летнюю Майли Сайрус)).

  • ну это уже явный перебор,товарищи!куда катится мир?!

  • парикит крутые!! Шер всегда была экстравагантна. так что вполне в ее духе. ее давно любят не за "сердечко ао груди", а за нее саму!жаль, когда молодые дарования просто так раздеваются и кассовых сборов..

  • Костюмы в её возрасте надо бы поскромнее. Хотя выглядит она хорошо, особенно на 11 фото.

  • Шер классная . Есть такие люди которым можно сделать все что им захочется , и при этом они будут выглядеть шикарно и ни чуть нелепо ,Шер одна из этих счастливчиков. Обожаю ...

  • Всем желаю так же выглядеть в 67

  • Так она не только на сцене чудит. Как то недавно были фотки где она на серфе учится. Кстати не че так фотки. Вот бы столько задора в ее годы сохранить.

  • При всей любви к Шер, я не понимаю, зачем пытаться быть жалким подобием себя 40 лет назад?

  • Мне Шер вообще никогда не нравилась. Не понимаю, почему ей восхищаются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.