Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вечно молодая Шер показала грудь во всей красе

    11.04.2014

    Одна из самых знаменитых мировых поп-див, 67-летняя Шер, придумала новый оригинальный костюм для своего тура Dressed To Kill. На днях певица появилась на сцене в супероткровенном наряде.
    • Шер

      Шер на сцене в туре Dressed To Kill

    Шер продолжает доказывать всему миру, что остается вечно молодой: на днях исполнительница хитов Believe и Strong Enough вышла на сцену (в рамках своего тура, названного соответствующе — «Одета, чтобы убивать») в новом костюме: он состоял из бежевых трусов, практически невидимого бюстгальтера телесного оттенка и накидки из блестящих полос ткани.

    При этом один из сосков дивы был прикрыт специальной наклейкой в форме сердца из красных пайеток. Шер чувствовала себя вполне комфортно в таком откровенном наряде и как ни в чем не бывало исполнила одну из песен.

    Это не единственный яркий костюм в арсенале Шер: помимо такого наряда стриптизерши певица примерила еще с десяток образов — среди них была Клеопатра, гладиатор и индианка. По свидетельству одного из фанатов британскому порталу Mail Online, «публика находилась в полном экстазе».

    Перейти к обсуждению 44

    Мы тоже впечатлены смелостью 67-летней нестареющей дивы — Мадонне есть с кого брать пример!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom; Wenn/AllOverPress; EastNews

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.