14.04.2014
Аппетитные формы Кейт Аптон не раз становились темой жарких обсуждений. Но кто бы мог подумать, что сама модель и актриса не считает свое тело идеальным. В частности, она бы с удовольствием уменьшила свою грудь.
  • Обладательница роскошных форм Кейт Аптон призналась, что мечтает о маленькой груди

Пока миллионы женщин в мире грезят бюстом Кейт Аптон, сама она мечтает о маленькой груди. Обладательница 4-го размера призналась изданию The Sun, что каждый день думает о том, как легка и весела была бы ее жизнь без столь тяжелого груза. Казалось бы — Аптон грех жаловаться. Она не раз украшала обложки журналов, в том числе знаменитого Sports Illustrated, демонстрируя свои аппетитные формы в крошечных купальниках. Но, оказывается, у этой медали есть и обратная сторона.

«Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгалтер. С грудью первого размера живется гораздо легче», — грустно резюмирует 21-летняя Кейт.

Что ж, мы готовы поверить Аптон. Действительно, уменьшение груди (или, по-научному, редукционная маммопластика) пользуется большим спросом во всем мире. Но, прежде чем задуматься о такой процедуре, может, стоит попробовать подружиться со своим телом? Вот и Кейт считает, что, несмотря на всю тяжесть своей ноши, она любит свою фигуру и не готова променять ее ни на какую другую: «Плохое мнение о себе и своем теле действительно ведет к саморазрушению. Очень важно любить себя, это путь к истинному счастью!». Этим словам хочется верить.