Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ради рождения ребенка Кожевникова была готова поправиться на 50 кг

29-летняя актриса Мария Кожевникова, впервые ставшая мамой в январе этого года, дала отпор журналистам, раскритиковавшим ее располневшую после родов фигуру.

В марте Мария Кожевникова, скрывавшая от посторонних рождение ребенка, подтвердила информацию о том, что в январе впервые стала мамой. У актрисы и ее супруга Евгения родился сын Иван.Сейчас Мария Кожевникова наслаждается радостями материнства и совершенно не беспокоится из-за неидеальной фигуры. Многие заметили, что после родов актриса заметно поправилась. На своей странице в Instagram Мария заявила, что ради такого важного события была готова располнеть еще больше.

«Уважаемые журналисты! Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения на страницах ваших сайтов. Вношу ясность: это вполне естественный процесс — поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы понравиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит так и уходит. Это явление временное. У меня нет «культа стройности», а есть «культ хорошего самочувствия и настроения», чего и вам желаю!» — написала Кожевникова.
Перейти к обсуждению 83

Стоит отметить, что к работе после рождения сына Мария вернулась в рекордные сроки. Уже через две недели после появления на свет Ивана Кожевникова отправилась на работу в Госдуму. По словам актрисы и депутата, пока ее нет рядом, с мальчиком прекрасно справляются бабушки.

14 апреля 2014
Текст Настя Волчек

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Сколько фотошопа ,а толку ноль(

  • Все правильно написала. Но поправ лаяться за беременность на 25 кило это перебор.

  • какая она стала тётенька-притётенька...

  • Конечно, что ей теперь остается отвечать

  • Молодца! На 100 кг поправься!

  • после того как она обстригла волосы я ее совсем не воспринимаю....

  • Люди! Дайте барышне пожить жизнью счастливой матери! похудеет она, и волосы отрастут. Станет еще красИвее, чем была! Как правило все женщины, особенно из средней полосы России, во время беременности и кормления поправляются, а потом возвращаются к прежнему весу.

  • Молодец! Мне тоже было бы пофиг на мнение других, какая б там ни была публичная личность, в работе и заботе о ребенке лишний вес уйдет, главное чтобы все были здоровы и счастливы!!

  • Видно же, что будучи "Аллочкой" у Марии была постоянная борьба с лишним весом! В угоду моде. Теперь расслабилась- имеет полное право. Как тут уже писали- многие женщины средней полосы России имеют лишний вес и тенденцию к набору его.

  • вся проблема в дурацкой прическе,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.