14.04.2014
29-летняя актриса Мария Кожевникова, впервые ставшая мамой в январе этого года, дала отпор журналистам, раскритиковавшим ее располневшую после родов фигуру.
  • Мария Кожевникова

В марте Мария Кожевникова, скрывавшая от посторонних рождение ребенка, подтвердила информацию о том, что в январе впервые стала мамой. У актрисы и ее супруга Евгения родился сын Иван.Сейчас Мария Кожевникова наслаждается радостями материнства и совершенно не беспокоится из-за неидеальной фигуры. Многие заметили, что после родов актриса заметно поправилась. На своей странице в Instagram Мария заявила, что ради такого важного события была готова располнеть еще больше.

«Уважаемые журналисты! Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения на страницах ваших сайтов. Вношу ясность: это вполне естественный процесс — поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы понравиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит так и уходит. Это явление временное. У меня нет «культа стройности», а есть «культ хорошего самочувствия и настроения», чего и вам желаю!» — написала Кожевникова.

Стоит отметить, что к работе после рождения сына Мария вернулась в рекордные сроки. Уже через две недели после появления на свет Ивана Кожевникова отправилась на работу в Госдуму. По словам актрисы и депутата, пока ее нет рядом, с мальчиком прекрасно справляются бабушки.