16.04.2014
41-летняя французская актриса Ванесса Паради, расставшаяся полтора года назад с Джонни Деппом, решила доказать, что она ничем не хуже нынешней возлюбленной актера, 27-летней Эмбер Херд.

  • Ванесса Паради

Джонни Депп в начале года сделал предложение молодой актрисе Эмбер Херд и, по слухам, снова готовится стать отцом. Бывшая гражданская супруга актера, Ванесса Паради, явно не намерена оставаться в образе брошенной жены. На днях Ванесса была замечена папарацци на одном из пляжей Малибу во время довольно откровенной фотосессии.


Ванесса примерила золотой купальник с очень глубоким вырезом и белое платье с не менее впечатляющим декольте. Завершали образ настоящей богини роскошные меха и гладкая прическа.


После разрыва с Депом у Паради жизнь, похоже, только начинается. Сейчас Ванесса встречается с французским музыкантом Бенджамином Биоле и представляет новый фильм Джона Туртурро, в котором снялась вместе с Вуди Алленом, Шэрон Стоун и Софией Вергарой. Ну, а в ближайшее время нас ждет новая откровенная фотосессия с актрисой. Оставит ли она равнодушным Деппа?