Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Паради решила показать Деппу, чего он лишился

    16.04.2014
    41-летняя французская актриса Ванесса Паради, расставшаяся полтора года назад с Джонни Деппом, решила доказать, что она ничем не хуже нынешней возлюбленной актера, 27-летней Эмбер Херд.

    • Ванесса Паради

    Джонни Депп в начале года сделал предложение молодой актрисе Эмбер Херд и, по слухам, снова готовится стать отцом. Бывшая гражданская супруга актера, Ванесса Паради, явно не намерена оставаться в образе брошенной жены. На днях Ванесса была замечена папарацци на одном из пляжей Малибу во время довольно откровенной фотосессии.


    Ванесса примерила золотой купальник с очень глубоким вырезом и белое платье с не менее впечатляющим декольте. Завершали образ настоящей богини роскошные меха и гладкая прическа.

    Перейти к обсуждению 88


    После разрыва с Депом у Паради жизнь, похоже, только начинается. Сейчас Ванесса встречается с французским музыкантом Бенджамином Биоле и представляет новый фильм Джона Туртурро, в котором снялась вместе с Вуди Алленом, Шэрон Стоун и Софией Вергарой. Ну, а в ближайшее время нас ждет новая откровенная фотосессия с актрисой. Оставит ли она равнодушным Деппа?

    Текст: Настя Волчек Фото: Rex/Fotodom; x17/AllOverPress; East News

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Он точно ничего не потерял. У Паради мужская фигура. А Эмберт красотка. Правда не думаю, что у них действительно роман. Да и связь с Паради была случайной, просто Ванесса подсуетилась и забеременела, пользуясь первой подвернувшейся возможностью. И отлично заработала. И без Деппа в Америке о ней бы никто не знал бы.

    • Не красивая, щель огромная между зубами, сама серая как мышка, овал лица инопланетянина напоминает. Не могу вспомнить ни одной картины с ней. Ну ооочень известная актриса. Только те кто знает про Джони Деппа слышали о ней.

    • Гость

      Не красивая, щель огромная между зубами, сама серая как мышка, овал лица инопланетянина напоминает. Не могу вспомнить ни одной картины с ней. Ну ооочень известная актриса. Только те кто знает про Джони Деппа слышали о ней.

      До встречи с Джонни у нее была хорошая фильмография. А как связалась с ним - так с экранов исчезла. Один из самых моих любимых фильмов - Девушка на мосту - она там хорошо сыграла. Я фильм раз 5 пересматривала.

    • да ничего он не потерял вроде как...обычная женщина с мужской фигурой и маленькой грудью, Депп- молодец!

    • очень плохо она постарела, видно что не ухаживала за собой, или плохие гены.

    • 12-13 лет гражданского брака и Депп не знал чего лишился? Интересная логика.

    • Мда...Депп посмотрит и еще раз подумает,хорошо, что я этого лишился.

    • Ванесса в молодости была чудо как хороша.Сейчас не очень, конечно. Сказались 25 лет интенсивного курения. Ну и выпивает нехило наверняка, как все французы. Плюс обожает на солнышке поджариться. И кто ей виноват... и не надо про то, что по залету с Депом оказалась, вы его интервью почитайте 10-летней давности. он прямо говорит - ванесса спасла его, он сидел пплотно на наркоте, выпивал, не видел смысла в жизни. И этот первый их ребенок был для него даже более желанен, чем для нее. Увидел в этом Божий промысел, надежды на спасение и новую жизнь.

    • Да, типаж конечно на любителя! Но все равно молодость берет свое! Ну ничего, у Ванессы уже есть мужчина!

    • Как то дешево:золотой купальник и шуба из собаки, еще и на пляже.но ноги красивые.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.