16.04.2014
Самая выдающаяся часть тела Ким Кардашьян вновь привлекла общественное внимание. Один из приближенных к звездному семейству сообщил прессе, что будущая жена Канье Уэста потратила 12 тысяч фунтов (более 700 тысяч рублей)  на укрепление собственного тыла. Стоит того?
  • Ягодицы Ким Кардашьян — тема постоянных сплетен и слухов

Пока 33-летняя Ким Кардашьян настаивает, что ее крутобедрость самая что ни на есть природная, это опровергает один из приближенных к звездному семейству. По информации британского портала MailOnline, проверенный источник, пожелавший остаться неизвестным, всколыхнул новую волну слухов. По его данным, на увеличение ягодиц невеста Канье Уэста потратила ни много ни мало 12 тысяч фунтов (более 700 тысяч рублей). Инсайдер утверждает, что Ким совершенно не желает на этом останавливаться, искренне считая свои ягодицы — главным достоинством фигуры. Видимо, в этом ее убедил будущий муж.

Так как самой выдающейся частью ее тела Ким давно признан крепкий тыл, специально для снимков с его изображением был придумал термин «белфи» (по англ. Belfiе, от bottom selfie — «нижнее selfie» ). После уже легендарного «белфи» в белом купальнике после родов Ким все больше и больше провоцирует общественность размерами своих ягодиц.

Сама Ким продолжает настаивать на том, что ее тыл — последствия беременности, заслуга тренера и многочасовых занятий спортом. А вы как считаете, чья версия ближе к истине?