Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сколько стоят ягодицы Ким Кардашьян

Самая выдающаяся часть тела Ким Кардашьян вновь привлекла общественное внимание. Один из приближенных к звездному семейству сообщил прессе, что будущая жена Канье Уэста потратила 12 тысяч фунтов (более 700 тысяч рублей)  на укрепление собственного тыла. Стоит того?

Пока 33-летняя Ким Кардашьян настаивает, что ее крутобедрость самая что ни на есть природная, это опровергает один из приближенных к звездному семейству. По информации британского портала MailOnline, проверенный источник, пожелавший остаться неизвестным, всколыхнул новую волну слухов. По его данным, на увеличение ягодиц невеста Канье Уэста потратила ни много ни мало 12 тысяч фунтов (более 700 тысяч рублей). Инсайдер утверждает, что Ким совершенно не желает на этом останавливаться, искренне считая свои ягодицы — главным достоинством фигуры. Видимо, в этом ее убедил будущий муж.

Так как самой выдающейся частью ее тела Ким давно признан крепкий тыл, специально для снимков с его изображением был придумал термин «белфи» (по англ. Belfiе, от bottom selfie — «нижнее selfie» ). После уже легендарного «белфи» в белом купальнике после родов Ким все больше и больше провоцирует общественность размерами своих ягодиц.
Перейти к обсуждению 21

Сама Ким продолжает настаивать на том, что ее тыл — последствия беременности, заслуга тренера и многочасовых занятий спортом. А вы как считаете, чья версия ближе к истине?

16 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • это только мне кажется, что это просто ужасно, ужасно уродует фигуру..

  • Хорошо что Кардашьян ради славы себе третью ногу не пришила.

  • на 11 фото отчетливо видно, как резко из копчика возникает кругляха, точно как и силиконовая ss.

  • В нашем шоу-бизнесе кто на что горазд! Как только не привлекут к себе внимания ,На то он и ШОУ-бизнес.За то посмеятся можно !))))))

  • О боже какой ужас))) а 10ое фото просто "секси")))ахахах))) сочная попка )))

  • Вот если так подумать,при наборе веса растет попа,грудь,живот и т.д!Когда худеешь с этих мест,постепенно жирки сползают! Но на фотках где Ким беременна попа такая же как и сейчас,вот как так?Я могу только предположить что она вставила силикон!И еще учитывая что она на диете и в спорт зал ходит,попа не может остаться такой же!Ну и на конец:D Если сравнивать все ее фотки,как быстро у нее попа стала большой 0_о

  • А что она конкретно укрепляет? импланты смещаются?

  • ой вы мою сестру не видели, там такая попа ! Ким отдыхает!!! года за полтора потолстела, а вместе сней и попа))) сейчас худеет, животик убрала, талию накрутила, а попец здоровый остался!!!

  • это не красиво,зачем такой зад не понимаю

  • Обычная большая пропиаренная попа! Я таких часто на улице вижу, только им тоже надо пойти в спортзал, и будут как у красотки Ким, а потом на телевидение попереть)) И что это такие инъекции за 12 тысяч фунтов?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.