Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева выбирает дисциплину и модельную стройность

Поход в фитнес-клуб для Виктории Лопыревой — настоящий праздник. Модель и телеведущая мотивирует поклонников и демонстрирует свою отличную спортивную форму.


Для тех, кому поход в тренажерный зал только снится, отличной мотивацией может послужить пример Виктории Лопыревой, безостановочно выкладывающей фото своих занятий в Instagram. Невероятная спортивная форма звезды достойна искреннего восхищения.

Перейти к обсуждению 40

На последних фотографиях тело Лопыревой выглядит просто идеально: плоский живот и стройные худые бедра отлично демонстрируют серьезный спортивный настрой звезды.

«Дисциплина — просто выбор между тем, что вы хотите сейчас, и тем, что вы хотите больше всего», — мотивирует своих поклонников Виктория.

Что ж, фотографиями из фитнес-клубов сейчас, конечно, уже никого не удивишь. Множество знаменитостей делятся с поклонниками снимками с каждого похода в тренажерный зал. Но согласитесь, что любители спортивных селфи на ковровых дорожках смотрятся гораздо лучше, чем их менее спортивные коллеги. Может, пора последовать правильному примеру?

16 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • чето совсем исхудала....уже перебор....

  • Так Лопырева фитнес-тренером работает.

  • сильно похудела. Красавица. Теперь выглядит на свой возвраст, а не 40 летнюю тетечку

  • Реклама найк что ли?

  • как бы спасать не пришлось этих экспресс-худеющих потом

  • Фигура обалденная, конечно.

  • такие резко похудевшие ассоциируются с ограничениями и страданиями, несмотря на натянутую улыбку.естественно стройные девушки напротив очень энергичны и жизнелюбивы

  • Судя по ее предыдущему телу, тут не только фитнес, но и жесткая диета.... но она прям ооооочень похудела. Круто! Хотя и не так уже экспресс, она же несколько месяцев худеет... это нормаль с ее модельно-мисскиным прошлым.

  • Она конечно очень красивая. И фигура и лицо и волосы. Наверное самая благородная внешность из всех наших светских львиц)

  • молодец. я тоже так хочу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.