16.04.2014
Через три месяца после рождения дочери 34-летняя Татьяна Терешина окончательно вернулась в форму. Это подтверждает снимок в Instagram молодой мамы: тело певицы безупречно!
  • Татьяна Терешина выглядит превосходно

Татьяна Терешина после рождения малышки Арис не стала терять ни минуты, а тут же отправилась в спортзал. Уже через две недели певица демонстрировала поклонникам в Instagram плоский живот и подтянутое тело, но на достигнутом звезда останавливаться не стала и теперь готова показать свою фигуру в бикини.

С подписью «Скоро лето, примеряю летний костюмчик, как вам цвет и фасон?))))» Терешина опубликовала фотографию в купальнике. Но рассматривать бикини звезды не так интересно, как ее безупречное тело.

На фотографии у Татьяны идеально плоский живот, подтянутые ноги, высокая грудь и стройная талия. Трудно поверить, что совсем недавно звезда стала мамой. Однако в случае Терешиной дело не только в хороших генах: звезде пришлось упорно работать над собой:

«Каждый день я хожу дома по дорожке! Если хотите похудеть, не ешьте жареного, сильно соленого, перченого, соусы, обязательно высыпайтесь, не пейте концентрированные соки, просто воду и как можно больше ходите!! (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поделилась секретом похудения Татьяна в своем микроблоге.

Благодаря правильному питанию и ежедневным тренировкам в спортзале Терешина добилась впечатляющего результата, в котором вы сами можете убедиться. А вам нравится, как выглядит Татьяна?