Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Терешина: молодая секси-мама в бикини

Через три месяца после рождения дочери 34-летняя Татьяна Терешина окончательно вернулась в форму. Это подтверждает снимок в Instagram молодой мамы: тело певицы безупречно!

Татьяна Терешина после рождения малышки Арис не стала терять ни минуты, а тут же отправилась в спортзал. Уже через две недели певица демонстрировала поклонникам в Instagram плоский живот и подтянутое тело, но на достигнутом звезда останавливаться не стала и теперь готова показать свою фигуру в бикини.

С подписью «Скоро лето, примеряю летний костюмчик, как вам цвет и фасон?))))» Терешина опубликовала фотографию в купальнике. Но рассматривать бикини звезды не так интересно, как ее безупречное тело.

На фотографии у Татьяны идеально плоский живот, подтянутые ноги, высокая грудь и стройная талия. Трудно поверить, что совсем недавно звезда стала мамой. Однако в случае Терешиной дело не только в хороших генах: звезде пришлось упорно работать над собой:

«Каждый день я хожу дома по дорожке! Если хотите похудеть, не ешьте жареного, сильно соленого, перченого, соусы, обязательно высыпайтесь, не пейте концентрированные соки, просто воду и как можно больше ходите!! (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поделилась секретом похудения Татьяна в своем микроблоге.

Перейти к обсуждению 82

Благодаря правильному питанию и ежедневным тренировкам в спортзале Терешина добилась впечатляющего результата, в котором вы сами можете убедиться. А вам нравится, как выглядит Татьяна?

16 апреля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Почему она фоткается в трусах??? Муж нормально на все это смотрит? Да еще с лялькой на руках... странно все это...

  • Зачем в трусах с ребёнком на руках фото выкладывать. Куда отец ребёнка смотрит. А её живот с полоской это вообще нечто.

  • 34-летняя это уже не молодая мама для первого ребенка это не очень-то молодо.

  • Куда куда папа смотрит???? Да он сам наверное и фотает)))))

  • Странно на беременных фотках совсем нет полоски беременных, а на фото после родов есть да еще какая

  • Когда плечи широкие при полном отсутствии округлости бёдер - антисексуально.

  • фигура худая но некрасивая((

  • Моветон просто) А в профиль фотки фотошопленные 100%

  • Молодая мама? Мама она старородящая, но тело отличное. Лицо выглядит старше своего возраста

  • фигура-то фигура, а лицо все равно старое

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.