Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    41-летняя Дита фон Тиз стала еще «горячее» в своем бурлеск-шоу

    16.04.2014
    Дива бурлеска, экс-супруга Мэрилина Мэнсона и одна из самых ярких женщин наших дней Дита фон Тиз не собирается на заслуженный отдых, а демонстрирует новый сексуальный танец в образе райской птицы.

    В сентябре Дита фон Тиз будет отмечать 42-й день рождения. Она сводит с ума своими выступлениями миллионы людей вот уже больше 20 лет. Имя Диты фон Тиз войдет в историю, однако сама она пока не спешит становиться историей.

    Послы выступления Диты фон Тиз в городе Форт-Лодердейл многим зрителям были жизненно необходимы свежий воздух и холодный душ. Знаменитая танцовщица бурлеска представила во Флориде своего новое 90-минутное шоу в рамках тура Burlesque: Strip Strip Hooray!.

    Перейти к обсуждению 45


    Дита появилась на сцене в роскошном, расшитом вручную корсете от дизайнера Mr. Pearl, имя уже которого стало легендой. Завершали образ шелковые чулки и черная шляпа. Дита, конечно, исполнила свой главный номер в бокале для «Мартини», продемонстрировав грудь, прикрытую только стразами Swarovski, оседлала механического быка в виде розового кресла и показала новый танец Birds Of Paradise внутри клетки для экзотической птицы, в которой на ее обнаженное тело били струи воды. Бесспорно, райская птица!

    Текст: Марта Баумгернтнер Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • В одежде смотрится куда лучше👗

    • Гость

      В одежде смотрится куда лучше👗

      Только хотела это написать)

    • Очень нравится Дита, гармоничный у нее образ и умело использует свои данные, хоть и подкорректированные. Хотя выражение "сводит с ума" по отношению к бурлеску - комично. Но, похоже,что королеве бурлеска стоит подыскивать себе спокойный пенсионный трон. Не знаю, новых старлеток тренировать, что ли.. Очевидно, что скоро тело ее начнет ее предавать. А поскольку каждый сантиметр тела на виду, то не удастся, как звездам эстрады - запихать, подтянуть, привесить перьев и бахромы.

    • Меньше зависти, господа. Дита бесподобна! Очень женственная фигура, очень чувственна и шикарна. Заметьте, всего этого добилась отнюдь не ослепительная красавица по данным от природы.

    • но почему то она не притягивает....

    • Уважаю Диту. Она всегда на высоте.

    • Какое-то очень длинное и непонятной формы лицо....

    • Гость

      Меньше зависти, господа. Дита бесподобна! Очень женственная фигура, очень чувственна и шикарна. Заметьте, всего этого добилась отнюдь не ослепительная красавица по данным от природы.

      Плюсую!!! У Диты была заурядная внешность и не было родственников, которые моли пропихнуть девушку в шоубиз. Всего достигла сама. Восхитительная женщина.

    • не вызывает сексуального желания, хотя номера безусловно красивые

    • Талия на фото2 перетянута жуть. Иначе как объяснить, что на всех остальных вполне обычная талия.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.