16.04.2014
Дива бурлеска, экс-супруга Мэрилина Мэнсона и одна из самых ярких женщин наших дней Дита фон Тиз не собирается на заслуженный отдых, а демонстрирует новый сексуальный танец в образе райской птицы.

  • Выступление Диты фон Тиз в Форт-Лодердейле

В сентябре Дита фон Тиз будет отмечать 42-й день рождения. Она сводит с ума своими выступлениями миллионы людей вот уже больше 20 лет. Имя Диты фон Тиз войдет в историю, однако сама она пока не спешит становиться историей.

Послы выступления Диты фон Тиз в городе Форт-Лодердейл многим зрителям были жизненно необходимы свежий воздух и холодный душ. Знаменитая танцовщица бурлеска представила во Флориде своего новое 90-минутное шоу в рамках тура Burlesque: Strip Strip Hooray!.


Дита появилась на сцене в роскошном, расшитом вручную корсете от дизайнера Mr. Pearl, имя уже которого стало легендой. Завершали образ шелковые чулки и черная шляпа. Дита, конечно, исполнила свой главный номер в бокале для «Мартини», продемонстрировав грудь, прикрытую только стразами Swarovski, оседлала механического быка в виде розового кресла и показала новый танец Birds Of Paradise внутри клетки для экзотической птицы, в которой на ее обнаженное тело били струи воды. Бесспорно, райская птица!