17.04.2014

Пока Ким Кардашьян уверяет, что ее бедра раздались в объемах без помощи опытных специалистов, 35-летняя звезда пин-апа Коко Остин натуральность своих ягодиц уже доказала. Да еще и решила на них подзаработать: девушка выпустила онлайн-руководство, как стать обладательницей по-настоящему внушительных форм.

  • Звезда решила подзаработать на своих пышных ягодицах: Остин выпустила приложения со своими фитнес-уроками

Знаменитая модель и танцовщица в жанре пин-ап, жена рэпера Ice-T Николь Остин несколько лет назад совершенно заслуженно получила титул обладательницы самых красивых ягодиц в мире. Однако если она хочет оставить за собой это звание, ей придется потрудиться. У Коко много достойных соперниц — например, 33-летняя Ким Кардашьян или пышнобедрая звезда Instagram 20-летняя Джен Селтер. Но Остин зря времени не теряет: знаменитость довела свое тело до совершенства и решила рассказать, как ей это удалось.

В натуральности ягодиц Коко, как и в формах Ким, когда-то тоже сомневались. Остин пришлось сделать УЗИ в прямом эфире одного из американских телешоу. И... никаких инородных веществ в той самой части тела обнаружить не удалось. Звезда уверяла, что поддерживать формы ей помогает специальный комплекс упражнений. И теперь, когда весь мир сходит с ума по пышным ягодицам, Коко решила подзаработать на своем ноу-хау и выпустила приложение для мобильных устройств со своими уроками.

Недавно она рассказала американскому порталу PerezHilton.com, в чем ее секрет:

«Я шла к этому всю жизнь. С самого детства я занималась танцами. Потом на основе стиля пин-ап я разработала комплекс упражнений с элементами стрейчинга и бодибилдинга».

Однако Остин предупреждает: чтобы добиться таких впечатляющих форм, придется сначала набрать вес. А потом уже работать над рельефом мышц. А вы бы хотели приобрести такие формы?