41-летняя София Вергара: «У меня потрясающий зад!»

Актриса София Вергара украсила майскую обложку журнала Women's Health: мать 21-летнего сына по-прежнему может похвастаться потрясающим телом. Одетая в яркие плавки от купальника и завязанную узлом майку, звезда продемонстрировала стройные ноги, плоский живот и роскошный бюст.

...
«Я вам вот что скажу. Меня все время хвалят за мой бюст, и это меня бесит, ведь у меня еще и зад потрясающий»
1 из 10


София Вергара начала свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве модели — после рождения сына и развода с мужем 20-летней колумбийке было не на что жить. Первую славу ей принесли съемки в рекламе Pepsi. Сейчас она играет главную роль в популярном комедийном сериале «Американская семейка» (Modern Family).

В своем интервью журналу Women's Health София была весьма откровенна. «Некоторые утверждают, что чувствуют себя наиболее сексуальными сразу после пробуждения. Я же нравлюсь себе больше всего после того, как приму душ и сделаю укладку и полный макияж», — призналась она.

Оказывается, латиноамериканское воспитание научило ее необходимости постоянно быть привлекательной для сильного пола: «В нашей культуре принято одеваться так, чтобы нравится мужчинам или мужьям, а не подружкам. Я скорее умру, чем надену джинсы модели boyfriend. Это не значит, что нужно быть идеальной и иметь безупречно плоский живот, но не стоит разгуливать по дому без лифчика, тряся бесформенной грудью».

Уверенности в себе актрисе явно не занимать. «Я вам вот что скажу. Меня все время хвалили за мой бюст, и это меня бесит, ведь у меня еще и зад потрясающий», — заявила Вергара без ложной скромности. И мы уверены, что ее жених, бизнесмен Ник Лоеб, с ней радостно согласится.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "хайди клум выглядит лучше, и родила она 4 детей при этом... Вергара выглядит обычно, таких много." смешно, Хайди серая мышь, когда без макияжа на море отдыхает например и выглядит на все 50, серая, тощая, морщинистая с мышиным хвостом, явно не ровня Вергале ... Вергала очень яркая, эффектная женщина, с макияжем часто перебарщивает, это да, но всё равно красивая ... красивая как обычная живая женщина, а не морщинистая, усохшая вобла Клум
  • У неё очень грубое лицо, я бы сказала мужеподобное. Фигура отличная, это да!
  • как-то "где вы живете?у нас в средней полосе большинство после 30-ти выглядят на 40 с гаком" как-то обидно за себя, очень многие из 40-летних выглядят лучше и свежее многих 30-летних!
  • "На 6 и 10 фото видны все её бока... и кожа выглядит не так идеально и подтянуто" И что? Она сочная тетенька, на худобу не претендует. Многие сильно худеющие женщины начинают напоминать сушеную воблу в этом возрасте, и уж кожа точно выглядит ужасно. Или перекаченные, жилистые... Та же гвинет пелтроу, к примеру. А эта весьма и весьма гладкая для своих лет, пусть и со складочками. Зато тургор хороший...
  • А чего она на пляж в боевом раскрасе то ходит
  • На 6 и 10 фото видны все её бока... и кожа выглядит не так идеально и подтянуто!!!
  • Красивая женщина.
  • У неё по-моему и перед неплох...
  • "Она мне не нравится. Пафосная слишком, бросается в глаза, что слишком любит себя. А все что слишком - уже отталкивает." все себя слишком любят. только большинству не за что.
  • "Уух, красотка! 41 год, аж глазам не поверила." Я не знаю чему тут не верить - одной подруге 41. второй 47 через две недели. Выглядят лет на 10-15 моложе, и кожа на боках у них не дряблая - выглядят лучше на два порядка, хоть и не публичные люди. И одеваются не для мужчин, а для себя)))