17.04.2014

Актриса София Вергара украсила майскую обложку журнала Women's Health: мать 21-летнего сына по-прежнему может похвастаться потрясающим телом. Одетая в яркие плавки от купальника и завязанную узлом майку, звезда продемонстрировала стройные ноги, плоский живот и роскошный бюст.

  • София Вергара

    «Я вам вот что скажу. Меня все время хвалят за мой бюст, и это меня бесит, ведь у меня еще и зад потрясающий»


София Вергара начала свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве модели — после рождения сына и развода с мужем 20-летней колумбийке было не на что жить. Первую славу ей принесли съемки в рекламе Pepsi. Сейчас она играет главную роль в популярном комедийном сериале «Американская семейка» (Modern Family).

В своем интервью журналу Women's Health София была весьма откровенна. «Некоторые утверждают, что чувствуют себя наиболее сексуальными сразу после пробуждения. Я же нравлюсь себе больше всего после того, как приму душ и сделаю укладку и полный макияж», — призналась она.

Оказывается, латиноамериканское воспитание научило ее необходимости постоянно быть привлекательной для сильного пола: «В нашей культуре принято одеваться так, чтобы нравится мужчинам или мужьям, а не подружкам. Я скорее умру, чем надену джинсы модели boyfriend. Это не значит, что нужно быть идеальной и иметь безупречно плоский живот, но не стоит разгуливать по дому без лифчика, тряся бесформенной грудью».

Уверенности в себе актрисе явно не занимать. «Я вам вот что скажу. Меня все время хвалили за мой бюст, и это меня бесит, ведь у меня еще и зад потрясающий», — заявила Вергара без ложной скромности. И мы уверены, что ее жених, бизнесмен Ник Лоеб, с ней радостно согласится.