17.04.2014

На экраны США вышла романтическая комедия «Другая женщина», в которой сыграли Камерон Диаз, Лесли Манн, и дебютировала модель Кейт Аптон. В фильме есть несколько сцен на пляже, и многие поклонники задавались вопросом, не завидует ли Камерон шикарной фигуре новоиспеченной актрисы Кейт в бикини.
  • Кейт Аптон, Камерон Диаз

    Кейт Аптон и Камерон Диаз на съемках фильма «Другая женщина»

Бежать по пляжу в одном бикини — задача сама по себе непростая для любой актрисы, волнующейся о том, как она будет выглядеть на экране, особенно если бежать рядом с одной из самых сексуальных моделей журнала Sports Illustrated, 21-летней Кейт Аптон.

Но Камерон Диаз совершенно не смутила такая перспектива — 41-летняя актриса чувствовала себя раскованно и свободно на пляже и в воде, снимаясь в одной из сцен фильма «Другая женщина». Камерон не раз признавалась в различных интервью, что довольна своей фигурой и не сравнивает себя с более молодыми коллегами.

«Я счастлива, что мне 41, а не 21, — я люблю свое тело, мне комфортно в нем, — поделилась Камерон Диаз с британской газетой The Telegraph. — Мы с Кейт Аптон очень подружились за время съемок в «Другой женщине», а приятельницам я ни в коем случае не завидую».

Недавно обе актрисы показали свои сильные стороны на одной из премьер фильма. Диаз надела облегающее кожаное платье, открывшее ее длинные стройные ноги, а Аптон выбрала черный наряд с глубоким декольте — у юной модели внушительная грудь, которой Кейт, кстати, даже стыдится.

А как вы думаете, кто из актрис лучше выглядит в бикини — Камерон Диаз или Кейт Аптон?