Ноги Жизель Бюндхен хороши и без эпиляции?

Сейчас 33-летняя модель Жизель Бюндхен находится в Бостоне, где она принимает участие в модных съемках. Мы не можем не отметить, что на фото звезда выгладит превосходно: у нее свежий цвет лица, пышные волосы, ее ноги по-прежнему претендуют на звание самых красивых в мире... только, кажется, Жизель забыла их проэпилировать.

...
Короткие шорты Жизель предательски обнажили волосатые бедра
1 из 11

На недавно опубликованных снимках, сделанных папарацци, Жизель Бюндхен стоит на людной улице: бразильская модель явно мерзнет промозглым бостонским утром. Ее наряд для фотосъемки вызывает некоторое недоумение: на Жизель надет объемный вязаный кардиган, замшевые ботфорты... и коротенькие шорты, предательски обнажающие волосатые бедра.

Быть может, у матери двоих детей (младшей дочери Бюндхен всего 16 месяцев) нет времени бегать по салонам красоты? Или она поддалась новому голливудскому веянию и отказалась от эпиляции? Кто знает, но мастерам фотошопа теперь придется попотеть, обрабатывая получившиеся снимки.

Как вы считаете, самая высокооплачиваемая модель в мире имеет право на подобные оплошности?

Комментарии

67
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я уже не первый год удаляю волоски на ногах, и пушковые в том числе, при помощи шугаринга. На мой взгляд, если обычной девушке и простителен такой пушок, то супермодель должна выглядеть иделально. Мой мастер работает на профессиональной косметике от Аравия, и то депиляция очень доступна по цене, а уж им, богатеньким моделям, депиляция точно не ударит по карману.
  • От бабы долбанутые, о чем спорят? На фига еще и бедра брить? Чтоб и там жесткие волосы расти начали? Докопались до этой Жизель - пушок дыбом встал. Ну *****, проблема. Лучше на свои жирные окорока посмотрите, прежде чем свой нос совать туда. Эпилируй - не эпилируй, худее ты не станешь.
  • Да ну, фигня какая-то. Волосатые бедра, ужас какой! Вот если бы голени были волосатые, тогда бы это было страшно, а так - фигня. К тому же, возможно, она как раз и шла к косметологу XD
  • "При чем тут вы, непонятно. Жизель - модель, она обязана иметь эпиляцию во всех местах, хорошие волосы и чистую кожу с белыми зубами.У моделей прокаченное тело, гладкая кожа без всякого пуха, имеющая легкий блеск и сияние.Все остальные могут хоть мхом покрыться, их никто и не собирался приглашать в съемки и на подиум." Вы смешны.
  • Последнее фото - ХДЕ ТАЛИЯ? О_о
  • я ноги то раз в сто лет брею, тк ну оч светлые волосики и даже на очень худых моих ногах ничего не видно и на ощупь не чуствуется, а сбривать пух выше колена к своим 35 годам ни разу не сбривала - зачем?? чтобы оволосатиться потом?)))
  • Она ЧЕЛОВЕК и если не побрила - значит не хотела/забыла/не считает нужным делать именно "здесь и сейчас". И ей абсолютно НАПЛЕВАТЬ что думают о ней люди за экранами мониторов. Тем более из далекой России. Думаю, что добилась она гораздо большего в жизни, чем 99% людей, прочитавших эту статью"
  • "+100000000" А потом , если она фотографируется для журналов сейчас, насколько я знаю в Бостоне недель моды не проводят, то это потом уберут на готовой фотографии!:) вот еще вселенская проблема то!!!
  • "Вот да! Это вообще-то супермодель на работе! И "пушок" у нее там или нет, его отлично видео! А она за это бешеные миллионы получает" Ну да, а всем остальным обидно, конечно, что они ничего не получают, хотя и без пусковых волосиков и по тратились на эпиляцию:)))
  • "Я такой пушок выше колена не брила и брить не собираюсь. Сейчас он светлый, а побрею и начнут расти чёрные колючки. На фиг мне это надо? Если кому-то нечем заняться на пляже на море, кроме как разглядывать чужие ляжки - это их проблемы. Лично я загораю и купаюсь и не смотрю ни на кого, чего и вам советую." хоть одна нормальная)))