Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Упругая кожа тела со средствами Q10 Plus от Nivea

    12.05.2014
    Перед наступлением летнего сезона самое время позаботиться о коже тела. Как известно, с возрастом она становится менее эластичной и упругой. В выборе средств для ухода советуем обратить внимание на новинки от Nivea — три средства этой марки в состоянии привести кожу в полную боевую готовность перед сезоном купальников.
    • Серия для упругой кожи тела Q10 Plus от Nivea

    Всем известно, что с возрастом кожа теряет упругость и эластичность. Но речь идет не только о лице. Подбирая очередной anti-age-крем, не забывайте и своем теле, которому также нужны специальные «возрастные» средства. Такими продуктами пополнилась линия для тела от Nivea. В обновленной линейке, основным ингредиентом которой является мощный омолаживающий компонент — коэнзим Q10, появилось три новых средства: увлажняющий лосьон и массажное масло для упругости кожи, а также подтягивающий гель-крем против целлюлита.

    Перейти к обсуждению 1

    Увлажняющий лосьон Q10 Plus от Nivea обещает уже через две недели вернуть коже упругость. Благодаря креатину и L-карнитину в составе он стимулирует появление в клетках кожи дополнительной энергии, необходимой для восстановления эластичности.

    Массажное масло Q10 Plus от Nivea для упругости кожи — отменный по своей многозадачности продукт. Помимо ежедневного ухода за телом, это средство идеально подходит для массажа проблемных зон и даже борьбы с растяжками. Масло можно наносить как на влажную, так и на сухую кожу, а для коррекции фигуры рекомендуется делать это два раза в день и массировать проблемные участки. В состав этого средства входит масло авокадо, которое питает и увлажняют кожу тела, оно быстро впитывается и не оставляет следов.

    Но самое эффективным средством на пути к идеальной фигуре может стать Подтягивающий гель-крем Q10 Plus от Nivea.

    В отличии от большинства своих аналогов он эффективен и без массажа, на который часто у многих женщин попросту не хватает времени. В состав продукта входит экстракт лотоса, который предотвращает появление «апельсиновой корки», а новая формула борется с уже появившимися неровностями. Вооружившись этими средствами, вы обретете идеальную летнюю форму в сжатые сроки.

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Ладно, так уж и быть поверю в обещания и куплю себе все эти три средства. Стоят они например по моей зарплате не совсем и дешево. Но, есть потребность в таких средствах... Потом напишу вас, или большое спасибо, или же спасибо за *****-рекламу!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.