Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева отправляет нас в солярий и учит пользоваться автобронзантами

    18.04.2014

    Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева опубликовала в Instagram фотографию своего безупречного пресса и дала поклонниками советы по уходу за кожей тела. Звезда рекомендует не забывать о скрабах и учит, как безопасно приобрести золотистый загар.
    • Вера Брежнева

      В своем Instagram звезда рассказала, как ей удается поддерживать красоту кожи тела

    До отпуска еще далеко, а тело после долгой зимы выглядит не лучшим образом? Не волнуйтесь! Следуйте советам Веры Брежневой, и ваша кожа будет выглядеть так, словно вы только что вернулись с моря.

    В своем Instagram звезда рассказала, как ей удается поддерживать кожу тела в превосходном состоянии. В первую очередь, нужно не забывать пользоваться скрабами. «Отшелушатся ненужные клеточки, коже будет легче дышать, она будет гладкой и приятной, если потрогать», — советует Вера (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 41

    Также Брежнева дала советы о том, как правильно наносить автозагар — и мы готовы подписаться под каждым из них.

    «Не брать сильно темный цвет, наносить равномерно, и только после скраба!!!!! На гладкую увлажненную кожу!!! Тонким слоем!! Не надевать сразу светлые вещи и обязательно после процедуры помыть руки!!!!!» — пишет Вера.

    Действительно, именно так ваша кожа приобретет ровный золотистый оттенок, а на ладонях и одежде не останется ненавистных желтых пятен.

    Также звезда признается, что в экстренных случаях заходит в солярий. К сожалению, здесь мы не можем ее поддержать, так как все врачи и косметологи являются его ярыми противниками. Но если вы все-таки готовы рискнуть своим здоровьем, то вот советы от Веры:

    «Перед процедурой — наношу специальный крем ( продаются в соляриях), увлажняет, защищает. Плюс наклейки на соски и очки на глаза. В самом солярии не более 5 минут. Через два дня повторяю процедуру. И этого легкого оттенка хватает в среднем на месяц».

    А как вы готовите свою кожу тела к сезону открытых топов и коротких сарафанов?

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.