Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева отправляет нас в солярий и учит пользоваться автобронзантами

Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева опубликовала в Instagram фотографию своего безупречного пресса и дала поклонниками советы по уходу за кожей тела. Звезда рекомендует не забывать о скрабах и учит, как безопасно приобрести золотистый загар.
  • Вера Брежнева
    В своем Instagram звезда рассказала, как ей удается поддерживать красоту кожи тела

До отпуска еще далеко, а тело после долгой зимы выглядит не лучшим образом? Не волнуйтесь! Следуйте советам Веры Брежневой, и ваша кожа будет выглядеть так, словно вы только что вернулись с моря.

В своем Instagram звезда рассказала, как ей удается поддерживать кожу тела в превосходном состоянии. В первую очередь, нужно не забывать пользоваться скрабами. «Отшелушатся ненужные клеточки, коже будет легче дышать, она будет гладкой и приятной, если потрогать», — советует Вера (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 41

Также Брежнева дала советы о том, как правильно наносить автозагар — и мы готовы подписаться под каждым из них.

«Не брать сильно темный цвет, наносить равномерно, и только после скраба!!!!! На гладкую увлажненную кожу!!! Тонким слоем!! Не надевать сразу светлые вещи и обязательно после процедуры помыть руки!!!!!» — пишет Вера.

Действительно, именно так ваша кожа приобретет ровный золотистый оттенок, а на ладонях и одежде не останется ненавистных желтых пятен.

Также звезда признается, что в экстренных случаях заходит в солярий. К сожалению, здесь мы не можем ее поддержать, так как все врачи и косметологи являются его ярыми противниками. Но если вы все-таки готовы рискнуть своим здоровьем, то вот советы от Веры:

«Перед процедурой — наношу специальный крем ( продаются в соляриях), увлажняет, защищает. Плюс наклейки на соски и очки на глаза. В самом солярии не более 5 минут. Через два дня повторяю процедуру. И этого легкого оттенка хватает в среднем на месяц».

А как вы готовите свою кожу тела к сезону открытых топов и коротких сарафанов?

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Я понемногу на крыше загораю. У меня кожа смуглая загар быстро липнет.

  • Вера, научи нас еще чему нибудь!

  • Гость

    Я понемногу на крыше загораю. У меня кожа смуглая загар быстро липнет.

    У вас собственный дом?) Я тоже как-то хотела, но наши крыши теперь закрываются..

  • Ну какая шикарная фигура!!!!!

  • Что за рубцы на животе на 1 и 2 фотке?

  • а 9 фото , такая типа секси-шмекси и тапок на ноге))))))))))))) прикольно че))))))))

  • Вера такаааая умнаяяяяяя! Такие ценные и самое главное - новые советы даёт! Никто ведь этого раньше не знал! Спасибо, Верочка! *сарказм*

  • Гость

    а 9 фото , такая типа секси-шмекси и тапок на ноге))))))))))))) прикольно че))))))))

    ))))после опубликования фоток полных женщин с отдыха уважения к ней никакого. единственное чем она может брать - милостью. и того лишилась

  • Видимо, Вере так нравится ее гладкая и приятная на ощупь кожа, что не может удержаться и даже через брюки трогает на 1 фото))

  • Много и красивых и "стрёмных", только пользование автобронзаторами это не показатель красоты. И брежнева америку не открыла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.