Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

65-летняя Алла Пугачева может позволить себе узкие джинсы

Алла Пугачева на прошлой неделе отпраздновала свое 65-летие. Для Примадонны возраст — только цифры. Во всяком случае, отказываться от узких джинсов она не собирается.

Алла Пугачева отметила свой 65-й день рождения в кругу многочисленных друзей. Однако, несмотря на то что столы в доме приемов Imperia буквально ломились от деликатесов, сама именинница едва притронулась к ужину. По слухам, она тщательно следит за фигурой, поэтому не позволяет себе лишнего.

Перейти к обсуждению 104

На фотографии, которую выложила в Instagram с празднования Пасхи супруга модельера Валентина Юдашкина, Марина, видно, ради чего так старается Примадонна — она по-прежнему активно подчеркивает ноги и даже может позволить себе в 65 лет узкие джинсы.

Алла Борисовна всегда предпочитала наряды, которые скрывают талию, но при этом максимально демонстрируют ноги.

Раньше это были просто короткие платья-балахоны, а в последние годы певица начала миксовать их с укороченными брюками, кожаными легинсами (как, например, на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ-2013») и даже джинсами skinny. Причем последние на Пугачевой были замечены впервые — видимо, рождение детей сделало стиль певицы более молодежным.
А как вам кажется, идут ли Алле Пугачевой узкие джинсы?

21 апреля 2014
Текст Мария Лисицына
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Молодец, Алла! Всегда жила как хотела и плевала на мнения других

  • нееее.. джинсы-это перебор уже

  • Да пусть ходит!))) Ей все можно!))) Даже джинсы скини ;-)

  • Классная!!!)

  • Давно пора! Джинсы молодят, и всяко лучше балахона с короткими ножками иксом.

  • Шер значит можно молодиться, а Пугачевой нет))) только это скорее всего не просто джинсы,а легинсы "под джинсы", которые хорошо тянутся).Все-таки она "молодая" мама и ей нужно соответствовать этому статусу, а не только бабушки))

  • нормаль выглядит в джинсах , фигура 'яблоко' ноги не полные, почему бы не носить скинни или легинсы. АП женщина без комплексов, выглядит вообще вполне нормально, она нвсегда была полноватой сверху, но ноги ее в порядке. а что особо 'молодежного' или 'немолодежного' в ее наряде на 1-м фото, так весь мир одевается , в любом возрасте.

  • Ножки нормальные у нее. )) Но в целом БАБУШКА!!!

  • У АБ красивые стройные ноги почему бы их не показать? Сама постарела очень сильно. у меня мама в свои 62 моложе выглядит.

  • Реакция примерно как у Галкина на 8-м фото.. Но всё равно, сильно критиковать её язык не поворачивается почему-то)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.