21.04.2014
Алла Пугачева на прошлой неделе отпраздновала свое 65-летие. Для Примадонны возраст — только цифры. Во всяком случае, отказываться от узких джинсов она не собирается.
  • Алла Пугачева, Максим Галкин и Марина Юдашкина

Алла Пугачева отметила свой 65-й день рождения в кругу многочисленных друзей. Однако, несмотря на то что столы в доме приемов Imperia буквально ломились от деликатесов, сама именинница едва притронулась к ужину. По слухам, она тщательно следит за фигурой, поэтому не позволяет себе лишнего.

На фотографии, которую выложила в Instagram с празднования Пасхи супруга модельера Валентина Юдашкина, Марина, видно, ради чего так старается Примадонна — она по-прежнему активно подчеркивает ноги и даже может позволить себе в 65 лет узкие джинсы.

Алла Борисовна всегда предпочитала наряды, которые скрывают талию, но при этом максимально демонстрируют ноги.

Раньше это были просто короткие платья-балахоны, а в последние годы певица начала миксовать их с укороченными брюками, кожаными легинсами (как, например, на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ-2013») и даже джинсами skinny. Причем последние на Пугачевой были замечены впервые — видимо, рождение детей сделало стиль певицы более молодежным.
А как вам кажется, идут ли Алле Пугачевой узкие джинсы?