21.04.2014
Как ни старается Вера Брежнева донести до женщин простые правила использования таких сложных средств, как автобронзанты, некоторые звезды до сих пор продолжают веселить поклонников неестественным загаром. Например, Дэниз Ричардс на днях продемонстрировала неестественно-оранжевый оттенок кожи.
  • Дэниз Ричардс продемонстрировала неестественно оранжевый оттенок кожи


Пока Вера Брежнева заботливо делится со своими поклонниками секретами красоты и подробно объясняет, как пользоваться автозагаром, Дэниз Ричардс показывает, как делать не надо. На днях звезда обратила на себя внимание окружающих отнюдь не стройной фигурой или эффектной прической, а неестественным оттенком кожи, напоминающим кожуру апельсина.

Саму звезду, отдадим ей должное, произведенный фурор ни капли не смущал. Подчеркнуть «благородный» оранжевый цвет кожи Дэниз решила с помощью белого открытого топа и обычных голубых джинсов (несомненно, такой простой образ смотрелся бы слишком скучно без яркого акцента).

Что ж, Дэниз точно есть чему поучиться у Брежневой.

Ведь Вера настоятельно рекомендует использовать подходящий оттенок и наносить средство тонким слоем на предварительно отшелушенную кожу. Мы надеемся, Ричардс одумается и впредь не будет допускать таких бьюти-промахов, а оранжевыми в ее образе будут разве что платья. В этом сезоне такие оттенки на самом пике.