22.04.2014
27-летняя модель Елена Перминова не так давно стала мамой в третий раз. Видимо, все прошло настолько гладко, что модница впервые вышла в свет через 2 недели после родов, а ее стройной фигуре можно только позавидовать!
  • Елена Перминова впервые вышла в свет после 3-х родов

Совсем недавно, 8 апреля, Елена Перминова стала мамой в третий раз — модель родила девочку. Однако то ли ей очень повезло с природными данными, то ли эффект возымели регулярные занятия спортом, но меньше чем через неделю красавица уже демонстрировала подписчикам в Instagram прекрасную форму.

Не смогла модница пропустить и одно из главных светских событий года — церемонию «Самые стильные в России» журнала HELLO!, где она появилась в бело-розовом костюме Balmain.

Короткая юбка подчеркнула длинные стройные ноги Перминовой, а жакет — талию, смотря на которую, невозможно было поверить в то, что совсем недавно эта блондинка ходила с внушительным «беременным» животом.

Да и сама молодая мама выглядела сияющей и свежей. Остается только удивляться, как ей удалось привести себя в форму в столь сжатые сроки, так что у певицы Тани Терешиной появилась достойная конкурентка. Возлюбленный звезды, бизнесмен Александр Лебедев, на мероприятии не был замечен — видимо, остался в этот вечер с детьми — уже подросшими сыновьями и малышкой.