22.04.2014
33-летняя актриса Дженна Деван, родившая в мае прошлого года супругу Ченнингу Татуму дочь Эверли, полностью разделась для майского номера американского Allure.
  • Дженна Деван

Дженна Деван и Ченнинг Татум впервые стали родителями в мае прошлого года. Актриса родила дочь Эверли в одной из клиник Лондона. Гордый Татум показал малышку в День отца, опубликовав фото девочки в своем микроблоге.

Уверены, с не меньшей гордостью Ченнинг будет листать майский номер американского издания журнала Allure. Ведь там его супруга Дженна Деван предстала во всей красе! Полностью обнаженная, актриса лежит на пляже в волнах океана и лучах закатного солнца.

«Надеюсь, я пришла в форму после родов, потому что старалась. У меня потрясающий тренер, но иногда она становится настоящей занозой в заднице. Она заставляет меня держать немыслимое количество планок, а я их терпеть не могу. Но что поделать, это действительно работает. <...>Ченн не против откровенных съемок, он знает — я не стесняюсь своего тела. Я привыкла танцевать на сцене, а во время танца теряешь скромность, раскрепощаешься», — поделилась в интервью Дженна, которая танцевала в шоу ’N Sync, Пи Дидди, Тони Брэкстон, Селин Дион, Пинк, Джанет Джексон и других мировых звезд.

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван поженились в 2009 году в Малибу после трех лет отношений. 31 мая 2013 года у супругов родилась дочь Эверли.