23.04.2014

38-летняя Риз Уизерспун посетила пасхальную службу вместе с мужем Джимом Тотом и сыном Теннесси Джеймсом. Актриса нарядилась в короткое коралловое платье, и при малейшем порыве ветра можно было разглядеть, что на ней надеты специальные утягивающие шорты.

  • Риз Уизерспун

    При малейшем порыве ветра можно было разглядеть, что на Риз надето специальное утягивающее белье

У Риз Уизерспун трое детей, младшему из которых всего полтора года. Несмотря на это она может похвастаться подтянутым телом и стройными ногами. Но, видимо, Риз считает, что над состоянием талии и ягодиц ей еще предстоит поработать, поэтому носит утягивающее белье Spanx.

Spanx, пожалуй, является самым любимым и надежным трюком звездных стилистов. Утягивающими шортиками случайно «сверкали» Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Кристен Стюарт, Бейонсе, Ким Кардяшьян, Опра Уинфри и даже стройные Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба.

Модель и ведущая Тайра Бэнкс поведала всему миру, как это работает: «Каждая знаменитость на красной дорожке кажется такой «собранной» и стройной. А они все носят эти утягивающие панталоны. Ты надеваешь их, и они тебя «всасывают». Я их ношу на любое мероприятие. Конечно, сначала они выглядят немного по-старушечьи, но после того, как надеваешь платье, эффект получается просто «вау».

Но если вы считаете, что Риз полагается только на утягивающие панталоны, то вы ошибаетесь. Каждый день звезда пробегает 5 километров, и ее муж часто составляет ей компанию. Также Уизерспун занимается йогой и силовыми упражнениями.

А вы когда-нибудь пробовали носить корректирующее белье, чтобы скрыть недостатки фигуры?