Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Утягивающее белье — секрет стройности Уизерспун

    23.04.2014

    38-летняя Риз Уизерспун посетила пасхальную службу вместе с мужем Джимом Тотом и сыном Теннесси Джеймсом. Актриса нарядилась в короткое коралловое платье, и при малейшем порыве ветра можно было разглядеть, что на ней надеты специальные утягивающие шорты.

    • Риз Уизерспун

      При малейшем порыве ветра можно было разглядеть, что на Риз надето специальное утягивающее белье

    У Риз Уизерспун трое детей, младшему из которых всего полтора года. Несмотря на это она может похвастаться подтянутым телом и стройными ногами. Но, видимо, Риз считает, что над состоянием талии и ягодиц ей еще предстоит поработать, поэтому носит утягивающее белье Spanx.

    Перейти к обсуждению 27

    Spanx, пожалуй, является самым любимым и надежным трюком звездных стилистов. Утягивающими шортиками случайно «сверкали» Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Кристен Стюарт, Бейонсе, Ким Кардяшьян, Опра Уинфри и даже стройные Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба.

    Модель и ведущая Тайра Бэнкс поведала всему миру, как это работает: «Каждая знаменитость на красной дорожке кажется такой «собранной» и стройной. А они все носят эти утягивающие панталоны. Ты надеваешь их, и они тебя «всасывают». Я их ношу на любое мероприятие. Конечно, сначала они выглядят немного по-старушечьи, но после того, как надеваешь платье, эффект получается просто «вау».

    Но если вы считаете, что Риз полагается только на утягивающие панталоны, то вы ошибаетесь. Каждый день звезда пробегает 5 километров, и ее муж часто составляет ей компанию. Также Уизерспун занимается йогой и силовыми упражнениями.

    А вы когда-нибудь пробовали носить корректирующее белье, чтобы скрыть недостатки фигуры?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS, X17/Alloverpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • очень красивые ноги,колени ухожены и подтянуты.не вижу ужаса в том, что она хочет выглядеть еще стройнее имея и так прекрасные формы)

    • Да там и утягивать нечего ей, может юбка просто просвечивает, поэтому надела...

    • она красотка, пусть носит что угодно, ее не испортит. Утяжки для этого и существуют, чтобы носить)))

    • всегда удивляюсь, почему у них всегда дети босиком? неужели не просится походить, поползать? в этом возрасте дети везде лезут, а тут даже носочков нет! В машине наверняка кондей работает

    • Во всех передачах про моду говорят его носить, это нормально.

    • Гость

      очень красивые ноги,колени ухожены и подтянуты.не вижу ужаса в том, что она хочет выглядеть еще стройнее имея и так прекрасные формы)

      +1 очень понравились ее ножки.

    • Вам нравятся на втором фото ее ляхи? На втором фото ляхи немножко отфотошоплены, а на третьем , просто, нарисованы. Вы сравните. Почему вы такие доверчивые и внушаемые. Вы поищите в интернете ее рост и вес на настоящее время. У нее ожирения сейчас. А когда она приезжал в Россию , с грязными немытыми волосами, с не прокрашенными корнями, без ретуши вообще страшно на нее смотреть было.

    • На первых фотографиях, даже отфотошопленных, видно, что у нее вообще нет талии. Последние картинки вообще нарисованы на компьютере.

    • По- моему, на этом же портале публиковали ее снимки сделанные папараццы на пляже. У нее все висело: и на ногах, и на теле. Сплошной целлюлит. Жуткое было зрелище. Она абсолютно бесформенная была. Такое даже пластическая операция не исправила бы.

    • Фотошопом можно и Бабу-Ягу в "принцессы" преобразить. Прекрасный образец мастерства тружеников компьютера и мышки вы нам представили.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.