22.04.2014
Подбирая одежду в свой гардероб, не забывайте, что она должна не только подчеркивать достоинства, но и скрывать недостатки. Как раз об этом и не подумала Ким Кадашьян, когда надела рваные джинсы, которые продемонстрировали бесконечно далекие от совершенства ноги звезды.
  • Для прогулки за кофе в компании сестры Ким Кардашьян выбрала рваные джинсы

33-летнюю Ким Кардашьян трудно назвать девушкой с безупречным вкусом. Fashion-взлеты и падения с ней случались не раз. Вот и на днях звезда реалити-шоу появилась в наряде, который, вместо того чтобы скрывать недостатки ее фигуры, только подчеркнул их.

 Речь идет о рваных джинсах, которые выбрала для похода в Starbucks Ким в компании своей сестры Кортни. Огромные дырки на брюках выше колена представили ноги звезды не в лучшем свете, продемонстрировав всему миру ее целлюлит.

Еще заметней «апельсиновая корка» была на фото, сделанных во время движения Кардашьян.

 Возможно, такая проблема появилась у Кардашьян из-за ее постоянного стремления похудеть к свадьбе с Канье Уэстом, которая состоится в конце мая. Известно, что резкая потеря веса неблагоприятно влияет на упругость кожи, и целлюлит не заставит себя ждать. Может, невесте стоить подумать не только о своих килограммах, но и о фигуре в целом?