Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не Ким единой: звезды соревнуются в объеме тылов

    22.04.2014
    Все больше звездных красавиц выкладывают в свои Instagram соблазнительные фотографии в бикини, выставляя на всеобщее обозрение пышные формы, а на красных дорожках поворачиваются спиной к фотографам. Более 100 сантиметров в бедрах — новый тренд?
    • Никки Минаж

      Никки Минаж (66-114 см)

    Еще несколько лет назад многие девушки боялись задавать окружающим вопрос: «Как я выгляжу сзади?». Теперь, благодаря таким звездам, как Ким Кардашьян, Бейонсе и Дженнифер Лопес, мы перестали стесняться пышных форм — главное, чтобы талия была осиной!

    Эксперты британского портала Mail Online составили рейтинг объемов ягодиц знаменитостей — в соотношении с сантиметрами на талии. Победительницей была провозглашена певица и актриса Никки Минаж: ее параметры составляют 66 сантиметров в талии и 114 сантиметров в бедрах!

    Объемы Ким Кардашьян, которая «бросила вызов» остальным дивам, выложив в Instagram «то самое» фото в белом боди, немного скромнее: 66-102 сантиметра. По разнице в талии и бедрах Ким опережает модель и супруга рэпера Ice T Коко Остин - с параметрами 58-102.

    Перейти к обсуждению 31

    Кстати, фигура Ким Кардашьян имеет в точности такие же измерения, как и формы Бейонсе. Но нам больше по душе то, как «подает» свою сексапильность знаменитая певица, а вам?

    Полный список параметров знаменитостей (талия-бедра)

    1) Никки Минаж: 66-114
    2) Коко Остин: 58-102
    3) Ким Кардашьян: 66-102
    4) Бейонсе: 66-102
    5) Игги Азалеа: 58-94
    6) Блэк Чайна: 69-104
    7) Дженнифер Лопес: 63-97
    8) Эмбер Роуз: 63-97
    9) Рианна: 61-91
    10) Пиппа Миддлтон: 58-86
    11) Кимберли Уолш: 63-89
    12) Келли Брук: 63-89
    13) Джессика Бил: 66-91

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Кимберли Уолш и Келли Брук 89??? Как то маловато для их "тылов". У меня 87, всего пара сантиметров разницы, но выглядит в разы меньше. У них что, сантиметры какие то особенные?

    • нет, просто форма другая, все см сзади)))

    • У Коко Остин только 102 см? Что-то не верится. Там кажется поболее чем у Никки Минаж - 114 см. Но у Коко как-то более естественно все выглядит, у нее там и ноги какие-то толстые, в отличии от той же Кардашьян.

    • Остин Пауэрс

      У Коко Остин только 102 см? Что-то не верится. Там кажется поболее чем у Никки Минаж - 114 см. Но у Коко как-то более естественно все выглядит, у нее там и ноги какие-то толстые, в отличии от той же Кардашьян.

      У Коко класическая фигура-груша. Там не столько попа выдающаяся, сколько все части тела ниже пояса массивные, и филейная и бедра и ляхи...

    • Странные размеры,у меня попа 100 см,но гораздо приличней выглядит чем у них 0_о бедра у меня не широкие! Запросто влазию в джинсы 36 размера,а на них когда глядишь,не меньше 40 размера смотрится,если не больше!

    • Чёто талию некоторым сильно приуменьшили))

    • сантиметры с потолка)) Келли Брук попец 89, у обычных моделей как правило 86-87 - три сантиметра выглядят как тридцать))))

    • бред явный и талии у них побольше, если не у всех то у большинства от 70 и выше, а тут всем модельные параметры приписали прям) они бы тогда и выглядели как модели. И бедра у них тоже наверняка больше. цифры с потолка что ли

    • Глядя на эти параметры создается впечатление что любо у кого то бурная фантазия, либо у некоторых бедра замерялись на уровне талии, если там реально замерить цифры будут гораздо больше! Или может это параметры о которых они мечтают? Согласиться можно лишь с несколькими, остальные бред!

    • Абсолютное вранье все эти параметры. Вот ещё последняя Джессика Билл ближе к правде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.