23.04.2014
В это трудно поверить, но модель и актриса София Вергара сейчас выглядит лучше, чем в 1998 году. Недавно в Сети появились снимки, на которых 26-летняя София демонстрирует отнюдь не идеальную фигуру.
  • Так выглядела София Вергара в 1998 году

Свою карьеру в шоу-бизнесе колумбийка София Вергара начала в качестве модели в 20-летнем возрасте. После развода с мужем, оставшись на руках с маленьким ребенком, она начала сниматься для журналов, чтобы заработать денег и прокормить себя и своего сына. Но если мы посмотрим на снимки юной Софии и то, как она выглядит сейчас, счет будет явно в пользу настоящего времени.

Недавно в Сеть попали фотографии, на которой Вергара всего 26 лет, и она позирует в миниатюрном купальнике. Конечно, мода тех лет пропагандировала более пышные формы, к тому же телосложение Софии в 1998 году вряд ли можно назвать спортивным. Да и пресловутый купальник выглядит совсем несовременно.

Но, как ни странно, в свои 41 Вергара выглядит гораздо привлекательнее.

Подтянутая фигура, которой сама модель и актриса не перестает восхищаться, стала объектом обожания тысяч поклонников по всему миру. Кстати, по словам самой Софии, свою форму она поддерживает, питаясь сладостями, а не низкокалорийными продуктами. Что ж, если она не хочет вернуться в форму 1998 года, ей нужно быть аккуратней с такой «диетой», или купить более закрытый купальник.