Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Двухлетняя дочь Жасмин занимается фитнесом вместе с мамой

36-летняя Жасмин участвует в шоу Первого канала «Точь-в-точь», поэтому сейчас особо тщательно следит за своей фигурой. В последнее время певица села на специальную диету и много времени проводит в спортзале. А теперь артистка решила приучить к спорту и свою маленькую дочь.

В последнее время Жасмин усиленно занимается фитнесом. Когда удается выкроить свободное время, певица тут же идет в спортзал. Instagram звезды пестрит фотографиями из фитнес-центра, а сама певица с удовольствием позирует во время занятий спортом. Не так давно примеру своей звездной мамы последовала и ее двухлетняя дочь Маргарита. Жасмин опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором видно как девочка пытается повторить за ней упражнения.

«Помните мультик из детства: "Я топтыжка -не топчумба. Я гимнамба научумба! Намба томба захотемба, шевелюмба, да потемба!" Вот так мой маленький медвежонок осваивает гимнастику с танцами с мамой! Как хорошо, что она любит это с детства!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)» – написала в своем Instagram артистка.

Перейти к обсуждению 56

Кстати, усиленные тренировки не прошли для певицы даром. За последние месяцы звезде удалось заметно похудеть и привести свое тело в отличную форму. А вам нравится фигура Жасмин?

23 апреля 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Starface, Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • она здорово похудела!!!

  • Ого!!!!!как она похудела!!!!Молодец!!!

  • молодец какая!!!!!!!!

  • красивая женщина!

  • Молодец! Реально завидую.

  • Obaldenno vigliadit!Shor rulit s Jasmin!Super Para!!!!

  • молодец!

  • и тут успели нафотошопить: то ноги-спички, то мускулы пририсованы как у атлета...а вообще она постарела на лицо сильно...

  • А муж то какой полный стал....

  • Так по хорошела!Молодец

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.