23.04.2014
36-летняя Жасмин участвует в шоу Первого канала «Точь-в-точь», поэтому сейчас особо тщательно следит за своей фигурой. В последнее время певица села на специальную диету и много времени проводит в спортзале. А теперь артистка решила приучить к спорту и свою маленькую дочь.
  • Маргарита пытается повторить движения за мамой

В последнее время Жасмин усиленно занимается фитнесом. Когда удается выкроить свободное время, певица тут же идет в спортзал. Instagram звезды пестрит фотографиями из фитнес-центра, а сама певица с удовольствием позирует во время занятий спортом. Не так давно примеру своей звездной мамы последовала и ее двухлетняя дочь Маргарита. Жасмин опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором видно как девочка пытается повторить за ней упражнения.

«Помните мультик из детства: "Я топтыжка -не топчумба. Я гимнамба научумба! Намба томба захотемба, шевелюмба, да потемба!" Вот так мой маленький медвежонок осваивает гимнастику с танцами с мамой! Как хорошо, что она любит это с детства!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)» – написала в своем Instagram артистка.

Кстати, усиленные тренировки не прошли для певицы даром. За последние месяцы звезде удалось заметно похудеть и привести свое тело в отличную форму. А вам нравится фигура Жасмин?