24.04.2014

Звезда бурлеска и жена рэпера Ice-T Коко Остин рассказала журналистам о своих тренировках, пластических операциях и комплексах, касающихся внешности. Коко прославилась благодаря «бэлфи» своей пятой точки в Instagram, но, как оказалось, чрезмерное внимание публики к ее ягодицам не всегда ее радовало.
  • Коко Остин

    «Я сделала пластику груди, потому что мне казалось, что у меня слишком большие бедра, и я хотела отвлечь от них внимание»

В недавнем интервью Коко Остин рассказала, почему решила увеличить бюст: «Я сделала пластику груди, потому что мне казалось, что у меня слишком большие бедра, и я хотела отвлечь от них внимание. Раньше считалось, что если у тебя большой зад, то ты толстая, а я не хотела, чтобы меня считали толстой», – призналась Коко.

Звезда рассказала, что ходит в спортзал каждый день, и продемонстрировала свою программу тренировок: растяжку у шведской стенки, приседания на фитболе, отжимания и различные упражнения с гантелями.

Единственное, что нас смутило в спортивной фотосессии Коко, это ее вечерний макияж. Неужели даже в спортзал она ходит с яркой помадой и блестящими smoky eyes? Также откровенный спортивный костюм звезды наверняка отвлекает внимание остальных людей, находящихся в спортзале, от их тренировок.

Мы не можем не отметить, что пышнотелые звезды сейчас явно в тренде. Келли Брук, Ким Кардашьян и Бейонсе не просто умело обыгрывают свои формы при помощи одежды, но и гордо выставляют их на всеобщее обозрение.

А вам нравятся такие округлые и в то же время спортивные фигуры?