Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Делай как я! Лопырева мотивирует поклонников

Виктория Лопырева часто мотивирует поклонников в Instagram, выкладывая фотографии со своих тренировок. На последних фото знаменитости ее фигура как всегда безупречна.

Ярая фанатка спорта и походов в тренажерный зал, 30-летняя Виктория Лопырева не устает радовать своих поклонников фотографиями с тренировок в Instagram. И даже прилетев в Майами, первым делом она облачилась в спортивную форму. Видимо, ежедневные физические нагрузки стали для Виктории уже нормой, что не может не отразиться на ее фигуре.


Но на одном из последних снимов Виктория демонстрирует неправдоподобно худые ноги. В чем ее секрет?
Перейти к обсуждению 68

Лопырева действительно много времени проводит в работе над своим телом. Девушка не дает себе поблажек. Выглядеть безупречно — фактически ее обязанность. В конце концов, она подает пример 250 тысячам фолловеров.

24 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото EAST-NEWS, Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • У нее шикарные ноги! Я завидую)

  • Не знаю сколько ей лет но выглядит она явно не на 30 старше

  • Да ну, чего странного? Ну худые ноги, вон у Рудковской тоже такие же, что то никто не удивляется.

  • Зафотошопила себе лицо на 2 фото! На азиатку какую то похожа стала

  • Столько времени в спорт зале проводит, а мышц нет, просто худоба

  • Судя по лицу, она злоупотребляет пластикой и макияжем. Ее нос с каждым разом все тоньше и тоньше. Она начинает напоминать Майкла Джексона

  • На 9 фото хорошо видно что у нее филлеры и губы накачаны.

  • Это называется не мотивация поклонников, а банальное хвастовство. Мол посмотрите я занемаюсь, я худая, я крутая и т.д.)))) уж очень она себя навязывает и напрашивается на коменты. Выглядит нормально, но очень уж искусственно, как бы не перестаралась))

  • красивая

  • Несчастна и хочет выставить себя успешной и счастливой и чтоб все завидовали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.