Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Делай как я! Лопырева мотивирует поклонников

    24.04.2014
    Виктория Лопырева часто мотивирует поклонников в Instagram, выкладывая фотографии со своих тренировок. На последних фото знаменитости ее фигура как всегда безупречна.

    Ярая фанатка спорта и походов в тренажерный зал, 30-летняя Виктория Лопырева не устает радовать своих поклонников фотографиями с тренировок в Instagram. И даже прилетев в Майами, первым делом она облачилась в спортивную форму. Видимо, ежедневные физические нагрузки стали для Виктории уже нормой, что не может не отразиться на ее фигуре.


    Но на одном из последних снимов Виктория демонстрирует неправдоподобно худые ноги. В чем ее секрет?
    Перейти к обсуждению 68

    Лопырева действительно много времени проводит в работе над своим телом. Девушка не дает себе поблажек. Выглядеть безупречно — фактически ее обязанность. В конце концов, она подает пример 250 тысячам фолловеров.

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.