Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда сериала «ДеФФчонки» решила похудеть на 10 килограммов

    24.04.2014

    Звезда сериала «ДеФФчонки» Анастасия Денисова решила больше не эксплуатировать образ веселой толстушки и планирует похудеть на 10 килограммов за полтора месяца.
    • Анастасия Денисова

    Актриса Анастасия Денисова, известная по роли Палны в сериале «ДеФФчонки», решила кардинально изменить свой образ. Артистка намерена в кратчайшие сроки сбросить 10 лишних килограммов.

    По сценарию «ДеФФчонок», героиня Денисовой должна быть девушкой в теле. В свое время ради этой роли Анастасии пришлось поправиться на 10 килограммов. И теперь, когда съемки 4-го сезона подходят к концу, актриса решила избавиться от лишнего веса.

    «Я так давно не была стройной. Когда я только поступила в ГИТИС, весила 48 килограммов и была самая худенькая на курсе. Но с тех пор прошло 11 лет, я забеременела, родила, в форму не вернулась. Потом еще специально набирала вес для роли. А так хочется вернуть былую стройность и красоту», — говорит актриса.

    Теперь Анастасия мечтает, чтобы режиссеры смогли увидеть ее в образе не только задорной пышки, поэтому решила вернуть былые формы. Работать над собой Денисова будет с помощью авторской системы похудения диетолога Милы Гриценко.

    Перейти к обсуждению 20

    Результаты изнурительной работы поклонники звезды смогут увидеть в июне. А вы как считаете, стоит ли Анастасии худеть?

    Текст: Виктория Васильева Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.