24.04.2014

Звезда сериала «ДеФФчонки» Анастасия Денисова решила больше не эксплуатировать образ веселой толстушки и планирует похудеть на 10 килограммов за полтора месяца.
  • Анастасия Денисова

Актриса Анастасия Денисова, известная по роли Палны в сериале «ДеФФчонки», решила кардинально изменить свой образ. Артистка намерена в кратчайшие сроки сбросить 10 лишних килограммов.

По сценарию «ДеФФчонок», героиня Денисовой должна быть девушкой в теле. В свое время ради этой роли Анастасии пришлось поправиться на 10 килограммов. И теперь, когда съемки 4-го сезона подходят к концу, актриса решила избавиться от лишнего веса.

«Я так давно не была стройной. Когда я только поступила в ГИТИС, весила 48 килограммов и была самая худенькая на курсе. Но с тех пор прошло 11 лет, я забеременела, родила, в форму не вернулась. Потом еще специально набирала вес для роли. А так хочется вернуть былую стройность и красоту», — говорит актриса.

Теперь Анастасия мечтает, чтобы режиссеры смогли увидеть ее в образе не только задорной пышки, поэтому решила вернуть былые формы. Работать над собой Денисова будет с помощью авторской системы похудения диетолога Милы Гриценко.

Результаты изнурительной работы поклонники звезды смогут увидеть в июне. А вы как считаете, стоит ли Анастасии худеть?