25.04.2014

Одесситка Валерия Лукьянова стала известна благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Кажется, вложения в «тюнинг», диеты и тренировки начали приносить Валерии доход: ее пригласили в Китай поработать в качестве модели.

  • Валерию пригласили принять участие в автомобильной выставке в качестве модели

28-летняя Валерия Лукьянова сообщила своим поклонникам о том, что отправляется в Китай, на своей страничке в Facebook. Ее пригласили принять участие в автомобильной выставке в качестве модели.

«Живая Барби» явно осталась довольна своим визитом: она опубликовала в Instagram свои фотографии на фоне небоскребов, похвасталась, что ей дарили цветы и конфеты.

Мы не можем не отметить, что Валерия (сама девушка предпочитает псевдоним Аматуе) смотрится весьма экзотично рядом с азиатскими коллегами-моделями. Ее длинные светлые локоны (Лукьянова пользуется нарощенными прядями) и осиная талия наверняка привели публику в восторг.

В недавнем интервью журналу GQ «Живая Барби» призналась, что мечтает уехать с Украины — в Москву или Голливуд, однако пока не получила оттуда никаких достойных предложений. Быть может, Азия станет ее пропуском в мир большого шоу-бизнеса?