Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» покоряет Китай

    25.04.2014

    Одесситка Валерия Лукьянова стала известна благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Кажется, вложения в «тюнинг», диеты и тренировки начали приносить Валерии доход: ее пригласили в Китай поработать в качестве модели.

    • Валерию пригласили принять участие в автомобильной выставке в качестве модели

    28-летняя Валерия Лукьянова сообщила своим поклонникам о том, что отправляется в Китай, на своей страничке в Facebook. Ее пригласили принять участие в автомобильной выставке в качестве модели.

    «Живая Барби» явно осталась довольна своим визитом: она опубликовала в Instagram свои фотографии на фоне небоскребов, похвасталась, что ей дарили цветы и конфеты.

    Мы не можем не отметить, что Валерия (сама девушка предпочитает псевдоним Аматуе) смотрится весьма экзотично рядом с азиатскими коллегами-моделями. Ее длинные светлые локоны (Лукьянова пользуется нарощенными прядями) и осиная талия наверняка привели публику в восторг.

    Перейти к обсуждению 37

    В недавнем интервью журналу GQ «Живая Барби» призналась, что мечтает уехать с Украины — в Москву или Голливуд, однако пока не получила оттуда никаких достойных предложений. Быть может, Азия станет ее пропуском в мир большого шоу-бизнеса?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • на этих фото выглядит совершенно обычной оттюнингованной девушкой, никакой "инопланетной" внешности и нет

    • Подумаешь, старается пробиться в жизни, как может. Она же никого не убила, не ограбила, не мучила.

    • так она оказывается мелкая. на фото своих выбирает удачные ракурсы. а рядом с моделями видно, что мелкая

    • Украинская Лукьянова, наша Шишкова-прототип один и тот же!

    • Видно же на этих фото с китаянками, что она просто очень маленького роста и худая, утверждает что 170 да там хорошо если 160 есть, и талиии никакой инопланетной, и глаз больших, обычная блонда

    • Гость

      Подумаешь, старается пробиться в жизни, как может. Она же никого не убила, не ограбила, не мучила.

      да, что на неё так уж наседать, практически все знаменитости врут насчёт роста, возраста, веса, пластических операций, вот она и берёт пример с них. Но вообще-то для тех усилий, которые она прилагает, результат пока скромный, позвали в Китай на выставку машин - ну да...вроде бы у неё определённая известность есть, на улице её фотографируют, чтобы сравнить с фотографиями, которые она выкладывает, сообщества создают, чтобы над ней посмеяться, а в денежном эквиваленте её знаменитость мало что ей пока принесла. Пусть подработает.

    • И если честно, она вовсе не выглядит экзотично среди китайцев, она выглядит как одна из них (удивлённый смайл). Она очень похожа не китаянку, если бы не написали что это Валерия Лукьянова, я б подумала, что это прост окитаянка в блондиновом парике, у неё маленькие раскосые глаза и плоское лицо как у них

    • Гость

      И если честно, она вовсе не выглядит экзотично среди китайцев, она выглядит как одна из них (удивлённый смайл). Она очень похожа не китаянку, если бы не написали что это Валерия Лукьянова, я б подумала, что это прост окитаянка в блондиновом парике, у неё маленькие раскосые глаза и плоское лицо как у них

      согласна, похожа просто на китаянку, которая по аниме тащится

    • браво, в 28 лет стать моделью у китайцев))

    • в каждом модельном агентстве сотни девчонок работают в Китае, а тут достижение

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.