Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Цекало похудела благодаря Брежневой

Виктория Галушка, жена телеведущего Александра Цекало и сестра певицы Веры Брежневой, похудела. Девушке удалось сбросить 4 килограмма, и помогла ей в этом родная сестра.

Не так давно Вера Брежнева завела микроблог о красоте и здоровье, где она рассказывает о своих предпочтениях в косметике, правильном питании и здоровом образе жизни. Певица часто выкладывает фотографии, на которых отчетливо видна ее стройная фигура. А недавно Вера поделилась с поклонниками достижениями своей родной сестры. Артистка выложила в свой микроблог последнюю фотографию Виктории, на которой видно, что она сильно похудела.

«А шо! Благодаря @ververa и @vddiary (микроблоги Веры Брежневой – прим. Woman.ru) похудела на 4 кг, могу себе позволить в полный рост. Вер, ты отличный стимул не жрать! Приезжай почаще! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Виктория.

Перейти к обсуждению 42

Правда, девушка не уточнила, за какой срок она достигла такого результата. Сама Вера в своем Instagram дает такие советы, как избавиться от лишнего веса: «Для того, чтобы избавиться от лишнего веса без денег - нужно меньше есть, есть овощи, крупы, белки, фрукты, пить воду, гулять быстрым шагом на улице, бегать или брать велосипед и ехать, качать пресс дома на коврике, то же самое делать и с ягодицами, ногами, руками. Если вы здоровы, не бывает НЕ МОГУ, бывает НЕ ХОЧУ!!!» — написала Брежнева в своем микроблоге. Надо отметить, что сама Вера строго следит за своим питанием, много занимается фитнесом и прекрасно выглядит.

27 апреля 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Starface, Photoxpress, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Целых 4 кг!!!! Ахаха)))

  • Мда, сестра Брежневой далеко не красотка.

  • Никогда не считала Брежневу красоткой, но среди сестер она явно красавица:))

  • На 2 фото на Виктории очень классное платье - хоть и кажется простенькое!

  • Да.. сестры конечно, проигрывают Вере.

  • 4 кг??? да, подвиг. а 50 кг слабо? мне нет. и я это сделала.

  • Ну вот началось, карьера певицы завалилась, ведущая из нее никакая. Теперь будем косметологом и диетологом. Уже не знает как удержаться за свою популярность.

  • Не родись красивой! У сестры семья, любящий и обеспеченный муж, а Верка *** с двумя детьми, с женатыми мужиками тусуется.

  • Мда....Верочка самая отТюнинговая. Надо уметь себя преподать, со средними данными стать красавицей. Молодец. Это большая работа над собой.

  • Гость

    4 кг??? да, подвиг. а 50 кг слабо? мне нет. и я это сделала.

    может поделитесь, как? Завтрак/обед/ужин- примерное меню

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.