Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Николь Ричи снова анорексия?

32-летняя американская it-girl Николь Ричи на днях посетила очередное мероприятие благотворительного фонда Baby2Baby в Лос-Анджелесе. Ее фотографии вместе с подругой, звездным стилистом Рэйчел Зои, обеспокоили нас — неужели девушка снова страдает анорексией?

У Николь Ричи уже были периоды, когда модель и знаменитая модница сильно худела, — она призналась в одном из интервью, что страдала анорексией. Неужели «темные времена» вернулись?

На одно из мероприятий благотворительного фонда Baby2Baby в Лос-Анджелесе Николь выбрала длинное платье персикового оттенка и свободного кроя, однако оно не смогло придать фигуре девушки обьема «в нужных местах» — наоборот, на наш взгляд, наряд висел на Ричи как на вешалке!

Даже подруга Николь, стилист Рэйчел Зои, которая также присутствовала на забавном детском утреннике, выглядела аппетитнее Ричи, а ведь ее тоже не назовешь пухленькой. Кроме того, в последнее время Николь выбирает странные образы, из-за которых создается впечатление, будто девушке больше лет, чем есть на самом деле.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, что три года назад Ричи вышла замуж за солиста американской группы Good Charlotte Джоэла Мэддена, и пара воспитывает двоих детей — дочь Харлоу и сына Спэрроу. Кстати, в последнее время в американской прессе мелькают заголовки, что Николь похудела до критического состояния: похоже, эти слухи получили подтверждение.

25 апреля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank; EastNews

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Где вы анорексию заметили? Красивая фигурка...

  • Откуда вы знаете, что у неё анорексия? Анорексия - это, когда человек намеренно худеет, прикладывает к этому усилия. Чаще же всего люди худеют от сильных стрессов, сами того не желая, это не анорексия.

  • канеш анорекия у неё, это худее худого, плохо выглядит

  • УЖАСНО выглядит... этот цвет волос... мама дорогая. персиковое платье ужасно смотрится

  • на 8-м фото очень понравился наряд) цвет волос конечно ужасный!ей совершенно не идет,платье персиковое как ночнушка,только по дому или во дворе ходить(

  • Она похожа на Мальвину, которую в течение 30-ти лет жизнь сильно потрепала )))

  • выглядит очень уставшей, цвет волос - просто ужас

  • Люди ну не у всех мечта похудеть .У меня сестра мечтает поправиться.Малейший стресс и сразу худеет.У неё фигура такая же как у Николь я не думаю что это анорексия просто очень худенькая.А цвет волос конечно старит у нас обычно бабушки седину таким цветом закрашивают.

  • Да фиг с ней, с анорексией, цвет волос вот это просто треш!

  • у неё по-моему такой типаж. есть же тощие девушки. она выглядит хрупко. синий цвет волос мне нравится, придаёт ей анимешнй вид

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.