25.04.2014
32-летняя американская it-girl Николь Ричи на днях посетила очередное мероприятие благотворительного фонда Baby2Baby в Лос-Анджелесе. Ее фотографии вместе с подругой, звездным стилистом Рэйчел Зои, обеспокоили нас — неужели девушка снова страдает анорексией?
  • Николь Ричи

    Николь Ричи

У Николь Ричи уже были периоды, когда модель и знаменитая модница сильно худела, — она призналась в одном из интервью, что страдала анорексией. Неужели «темные времена» вернулись?

На одно из мероприятий благотворительного фонда Baby2Baby в Лос-Анджелесе Николь выбрала длинное платье персикового оттенка и свободного кроя, однако оно не смогло придать фигуре девушки обьема «в нужных местах» — наоборот, на наш взгляд, наряд висел на Ричи как на вешалке!

Даже подруга Николь, стилист Рэйчел Зои, которая также присутствовала на забавном детском утреннике, выглядела аппетитнее Ричи, а ведь ее тоже не назовешь пухленькой. Кроме того, в последнее время Николь выбирает странные образы, из-за которых создается впечатление, будто девушке больше лет, чем есть на самом деле.

Напомним, что три года назад Ричи вышла замуж за солиста американской группы Good Charlotte Джоэла Мэддена, и пара воспитывает двоих детей — дочь Харлоу и сына Спэрроу. Кстати, в последнее время в американской прессе мелькают заголовки, что Николь похудела до критического состояния: похоже, эти слухи получили подтверждение.