26.04.2014
29-летняя дочь владельца «Формулы-1» Тамара Экклстоун, кажется, из перинатальной клиники сразу отправилась на беговую дорожку. Как иначе объяснить ее великолепную фигуру через месяц после родов дочери Софии?
  • Тамара Экклстоун

    Тамара Экклстоун

На днях красавица Тамара Экклстоун отправилась в один из лондонских парков на прогулку с новорожденной дочерью Софией, надев при этом удобные легинсы, короткий розовый топ и кроссовки. Девушка сделала несколько упражнений на растяжку, с гордостью продемонстрировав папарацци британского портала Bare Media потрясающие результаты похудения после родов.

У нас сложилось впечатление, будто Тамара вовсе не была беременна — на ее талии и бедрах нет и следа от лишних килограммов, набранных за время беременности!

Напомним, что Тамара родила малышку Софию 17 марта. Счастливым отцом стал супруг красавицы, лондонский бизнесмен Джей Ратленд. Экклстоун рассказала в интервью британскому изданию журнала HELLO!, что «всегда мечтала стать матерью, но даже не думала, насколько этот опыт перевернет всю мою жизнь!».

Мы впечатлены стройной фигурой Тамары Экклстоун чуть более, чем месяц спустя после родов — девушка подает всем молодым мамам отличный пример!