Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тамара Экклстоун похудела после родов в рекордные сроки

    26.04.2014
    29-летняя дочь владельца «Формулы-1» Тамара Экклстоун, кажется, из перинатальной клиники сразу отправилась на беговую дорожку. Как иначе объяснить ее великолепную фигуру через месяц после родов дочери Софии?
    • Тамара Экклстоун

      Тамара Экклстоун

    На днях красавица Тамара Экклстоун отправилась в один из лондонских парков на прогулку с новорожденной дочерью Софией, надев при этом удобные легинсы, короткий розовый топ и кроссовки. Девушка сделала несколько упражнений на растяжку, с гордостью продемонстрировав папарацци британского портала Bare Media потрясающие результаты похудения после родов.

    У нас сложилось впечатление, будто Тамара вовсе не была беременна — на ее талии и бедрах нет и следа от лишних килограммов, набранных за время беременности!

    Напомним, что Тамара родила малышку Софию 17 марта. Счастливым отцом стал супруг красавицы, лондонский бизнесмен Джей Ратленд. Экклстоун рассказала в интервью британскому изданию журнала HELLO!, что «всегда мечтала стать матерью, но даже не думала, насколько этот опыт перевернет всю мою жизнь!».

    Перейти к обсуждению 15

    Мы впечатлены стройной фигурой Тамары Экклстоун чуть более, чем месяц спустя после родов — девушка подает всем молодым мамам отличный пример!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank; EastNews

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • лицо на фокс похоже

    • Гость

      лицо на фокс похоже

      +1 тоже. об этом подумала

    • Да ладно, нет у нее следов. Есть на талии еще жирок, и живот еще не плоский. Если честно то я через 4 недели после родов (кесарево) намного лучше выглядела. Т.ч. ничего чудесного в этом нет, просто с генами повезло.

    • Гость

      Да ладно, нет у нее следов. Есть на талии еще жирок, и живот еще не плоский. Если честно то я через 4 недели после родов (кесарево) намного лучше выглядела. Т.ч. ничего чудесного в этом нет, просто с генами повезло.

      как раз скорее наоборот. она яблоко

    • Гость

      Да ладно, нет у нее следов. Есть на талии еще жирок, и живот еще не плоский. Если честно то я через 4 недели после родов (кесарево) намного лучше выглядела. Т.ч. ничего чудесного в этом нет, просто с генами повезло.

      сколько можно обольщаться

    • Вот не разделяю писка и восторга по поводу похудения в рекордные сроки после родов. Женщины еще больше загоняют себя в рамки- мужчины и так думают, что макияж, идеальное тело и другое- это само собой разумеющееся и дается всем без труда. А на самом деле, зачем так стараться? Зачем изнурять себя, когда ты только родила и у тебя еще не восстановился организм? Наслаждайся жизнью, а не гонись за тощей фигурой. Удели время малышу, а не походу в фитнес центр. Похудеть можно и немного позже, ну скажем через несколько месяцев, но не через неделю. Это шок и неправильно! а еще я удивляюсь- мужчины в большинстве считают себя неотразимыми в любое время суток, с щетиной и лохматыми....это я конечно утрирую, но это почти так. А женщине не положено быть не накрашенной и без шпилек.

    • Очень симпатичная и на Меган Фокс очень похожа. Молодцы те, кто следят за собой и во время беременности и после и восстанавливаются моментально. Снимаю шляпу.

    • такое ощущение, что статьи мужики советские пишут, которые поверить не могут, что женщина может хорошо выглядеть и тем более после родов, нет тут ничего сверхъестественного, природа и все, у кого какая, беременность не портит, если портить нечего, а портит, если и до этого были проблемы

    • Гость

      Да ладно, нет у нее следов. Есть на талии еще жирок, и живот еще не плоский. Если честно то я через 4 недели после родов (кесарево) намного лучше выглядела. Т.ч. ничего чудесного в этом нет, просто с генами повезло.

      Если б с генами повезло, то сама б родила. А так...

    • Причем тут гены? Большинство сейчас специально оплачивают кесарево, чтобы не мучаться. Только если в цивилизованном мире кесарево по желанию, в нашей стране третьего мира надо проплачивать, чтобы тебе придумали показания к кесарево.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.