28.04.2014

21-летней Алене Шишковой, матери ребенка Тимати, хватило десяти дней, чтобы вернуться в форму после рождения дочери. Однако девушка решилась на фотосессию в купальнике только через месяц после родов. Все это время она работала над собой?

  • Алена Шишкова пришла в форму в рекордные сроки

После рождения дочери Тимати и Алены Шишковой прошло чуть больше месяца. Однако молодая мама успела довести свое тело до совершенства: судя по всему, девушка уже готова к съемкам. Это доказывают фотографии модели в купальнике — тело Алены вновь безупречно.

На снимках Шишкова позирует в купальнике, который позволяет рассмотреть ее стройную талию, подтянутые бедра и пышный бюст.

О беременности девушки знали только самые близкие друзья Тимати и Алены. Находясь в интересном положении, подруга рэпера для отвода глаз регулярно публиковала фотографии из архивов. После рождения дочери Шишкова мгновенно пришла в форму и, судя по всему, вновь занялась съемками. Несколько публикаций в микроблоге Алены подтверждают, что тело девушки заслуживает высших похвал.

Как возлюбленной Тимати удалось в столь короткий срок вернуться в форму, сама Алена не рассказывает. Но, подозреваем, что дело в природной худобе модели. А вам нравится, как выглядит Шишкова?