28.04.2014
Для того, чтобы визуально скинуть несколько килограммов, совсем необязательно записываться в фитнес-центр. Иногда достаточно правильно подобрать фасон платья, как это сделала Кира Найтли.
  • Кира Найтли в платье Chanel на кинофестивале в Нью-Йорке

Пока одни знаменитости сидят на диетах и усиленно занимаются спортом, Кира Найтли знает другой секрет тонкой талии. Актриса, которую и так язык не повернется назвать полной, продолжает выбирать для выходов в свет платья Chanel с оптическим эффектом. В них 58-сантиметровая талия звезды кажется еще тоньше. Хотя, казалось бы, куда уж больше?

Первый раз Найтли заметили в платье Chanel, которое делает фигуру стройнее, на Неделе моды в Париже, но, как оказалось, не последний. Иную модель с похожим эффектом Кира выбрала и для появления на днях на кинофестивале в Нью-Йорке, а после — на показе своего нового фильма.

Согласимся, подобная модель действительно идет актрисе.

Помимо того, что оптический эффект подчеркивает невероятную стройность Киры, объемный верх и низ создают иллюзию форм, которых актриса, чего уж скрывать, лишена. И, заметьте, без малейшего вмешательства пластических хирургов. Браво, Кира!