Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платья Chanel помогают похудеть Кире Найтли

    28.04.2014
    Для того, чтобы визуально скинуть несколько килограммов, совсем необязательно записываться в фитнес-центр. Иногда достаточно правильно подобрать фасон платья, как это сделала Кира Найтли.

    Пока одни знаменитости сидят на диетах и усиленно занимаются спортом, Кира Найтли знает другой секрет тонкой талии. Актриса, которую и так язык не повернется назвать полной, продолжает выбирать для выходов в свет платья Chanel с оптическим эффектом. В них 58-сантиметровая талия звезды кажется еще тоньше. Хотя, казалось бы, куда уж больше?

    Перейти к обсуждению 12

    Первый раз Найтли заметили в платье Chanel, которое делает фигуру стройнее, на Неделе моды в Париже, но, как оказалось, не последний. Иную модель с похожим эффектом Кира выбрала и для появления на днях на кинофестивале в Нью-Йорке, а после — на показе своего нового фильма.

    Согласимся, подобная модель действительно идет актрисе.

    Помимо того, что оптический эффект подчеркивает невероятную стройность Киры, объемный верх и низ создают иллюзию форм, которых актриса, чего уж скрывать, лишена. И, заметьте, без малейшего вмешательства пластических хирургов. Браво, Кира!

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.