Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вот это талия! Сколько килограммов сбросила Кочеткова?

    28.04.2014

    Прошлой весной, увидев Анастасию Кочеткову на одном из светских мероприятий, мы были поражены, насколько изменилась внешность певицы. Звезда заметно постройнела и похорошела. Но на достигнутом она определенно решила не останавливаться.

    • 25-летняя Кочеткова поделилась с поклонниками снимками из Майами, на которых продемонстрировала свой плоский живот и осиную талию

    Выпускница проекта «Фабрика звезд»-4, Анастасия Кочеткова полюбилась поклонникам, будучи, что называется, в теле. Однако в какой-то момент певица решила похудеть: после недолгого перерыва выход Кочетковой в свет в мае 2013 года произвел фурор. На одном из мероприятий девушка продемонстрировала ни много ни мало фигуру модельных параметров. Судя по всему, Настя с тех пор продолжала работать над собой. На последних снимках звезда похвасталась своим новым достижением — суперстройной талией.

    25-летняя Кочеткова поделилась с поклонниками снимками из Майами, на которых продемонстрировала свой плоский живот и осиную талию.

    Перейти к обсуждению 28

    Анастасия секрет своей стройности не спешит раскрывать. Более того, звезда то и дело публикует в своем Instagram фото совсем не диетических блюд. Но между традиционными для микроблога снимками еды Кочеткова регулярно выкладывает фотоотчеты тренировок в спортзале и уроков паддл-бординга (серфинг с веслом, – прим. Woman.ru). Занятия, как мы видим, не проходят бесследно. Снимки певицы говорят сами за себя. А вам нравится, как выглядит звезда?

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • то что похудела позавидую лишь в том случае,если вес лет 5 удастся удержать.если,конечно,Бог ребеночка не пошлет.так,да,худая интереснее.

    • Гость

      то что похудела позавидую лишь в том случае,если вес лет 5 удастся удержать.если,конечно,Бог ребеночка не пошлет.так,да,худая интереснее.

      Это точно, похудеть - полдела, вот когда эйфория от новой фигуры станет потихоньку утихать и придет жор, вот это будет главная битва, момент истины. По себе сужу.

    • Ну откуда у прямоугольника талия?Просто сфоткалась в нужном ракурсе, вот и появился эффект талии.

    • Мне тощая не нравится она, пухлость ей идет.

    • у Насти такая форма лица, что ей нужно быть очень худой, чтобы не казаться сильно крупной. Просто где она чуть полнее фигура нормальная, а щёки кажутся очень большими.

    • Да я вообще не заметила похудела она или нет

    • Гость

      у Насти такая форма лица, что ей нужно быть очень худой, чтобы не казаться сильно крупной. Просто где она чуть полнее фигура нормальная, а щёки кажутся очень большими.

      наоборот, при сильной худобе такое лицо будет смотреться непропорционально большим

    • Ей очень идет быть пухликом. Став худой, потеряла изюминку, слилась с толпой(

    • Она бы встала нормально в полный рост, лёжа все худее смотрятся.

    • Фигура у нее отличная, и что характерно, колебания в +/- 5 кг не заметны в целом, очень пропорциональное тело.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.