28.04.2014

Прошлой весной, увидев Анастасию Кочеткову на одном из светских мероприятий, мы были поражены, насколько изменилась внешность певицы. Звезда заметно постройнела и похорошела. Но на достигнутом она определенно решила не останавливаться.

  • 25-летняя Кочеткова поделилась с поклонниками снимками из Майами, на которых продемонстрировала свой плоский живот и осиную талию

Выпускница проекта «Фабрика звезд»-4, Анастасия Кочеткова полюбилась поклонникам, будучи, что называется, в теле. Однако в какой-то момент певица решила похудеть: после недолгого перерыва выход Кочетковой в свет в мае 2013 года произвел фурор. На одном из мероприятий девушка продемонстрировала ни много ни мало фигуру модельных параметров. Судя по всему, Настя с тех пор продолжала работать над собой. На последних снимках звезда похвасталась своим новым достижением — суперстройной талией.

25-летняя Кочеткова поделилась с поклонниками снимками из Майами, на которых продемонстрировала свой плоский живот и осиную талию.

Анастасия секрет своей стройности не спешит раскрывать. Более того, звезда то и дело публикует в своем Instagram фото совсем не диетических блюд. Но между традиционными для микроблога снимками еды Кочеткова регулярно выкладывает фотоотчеты тренировок в спортзале и уроков паддл-бординга (серфинг с веслом, – прим. Woman.ru). Занятия, как мы видим, не проходят бесследно. Снимки певицы говорят сами за себя. А вам нравится, как выглядит звезда?